Друзья! В очередной раз приближается долгожданный момент встречи Сибирской диаспоры форума AWD. Наш дорогОй Стивен Спил.., а, нет, Дэннис Родман готов (99,999%) предоставить на зрительский суд свои следующие Творения: Первобытно- общинное и (читаем с придыханием ) Божественное На 06.04 предварительно забронирована ЛюБанька-холл, соткана красная дорожка, варится пиво, жжется уголь. Хотелось бы услышать ваше положительное мнение о времени торжества, посчитать количество гостей, обсудить подробности.
адрес: Томск, пос. Хромовка, 4, усадьба "ЛюБанька", тлф (3822) 229055. Проехать: едем до конца ул. Елизаровых (для ориентира:по ходу движения слева будут 2 автоцентра: форд и Тойота), дорога плавно поворачивает направо и идет снижение, проезжаем перекресток с улицей Каспийской и автобусную остановку, после переезжаем мост и уходим направо, едем никуда не сворачивая под мостом, видим начинается авторынок, проезжаем его поворачиваем налево, видим указатель ЛюБанька- все.
Дэн не кипятись и не вздумай обижаться. Вам с Владом благодарность за то что вы все купили и организовали.
В том, что все молчали и до последнего дня не обсуждали ты полностью прав. Получилось, что все вроде всё понимают, а тут раз и резко пошли итоговые суммы. А насчет того, что дорого - то в следующий раз будем заранее надо обсуждать все условия встречи, а не в последний вечер. Мне тоже кажется, что получилось немного дороже, чем обычно, но с другой стороны, мы приезжаем на все готовое - а за удовольствие надо платить.
Деныч, не в обиду, но помощь предлагали и Машута по рыбе и ДимитриуС по темному рому. По бухлу высказывались хоть и вяло, но в основном условные трезвенники. Поэтому такие от закупленного. Егерьмейстера хоть взяли Юрке?
У кого есть нормальные диски с караоке...
а какой системы там аппарат? может с торрента качнуть?
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
Согласен с Родманом. Под всех подгадать не возможно надо ориентироваться на среднее. Одному пива мало другому виски ,рыбу подавай и чтоб всем хватило. Спасибо что подготовили встречу,суетились. А то что дороже вышло и провиант останется, значит в следующий раз будет дешевле ну или дошираком можно будет обойтись. Готов не есть, не пить ,ехать на переднем сидении с Хронографом лишь бы встретится ,пообщатся. За счастьем надо ехать как в том фильме у Балабанова.
Дим,не знаю какой там системы аппарат...но диск был обычный магазинный караоке.... Я про торрент уже тоже подумала,но у меня дисковод сломан,так что не получится на диск перекинуть...
Я тут тоже нашел.. "Убойная сотня": Кино, Ленинград, Ляпис, Чайф, Наутилус, ДДТ, Агата Кристи, Тролль, Машина и Сукачев, алиса... надеюсь привод еще жив, запишет болванку)))
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
24 фотографии лежат тут, скачивайте! Сюда нет ни сил, не времени выкладывать)) Спасибо за понимание! _http://files.mail.ru/9280D64DAD36438EACBAD9BF1F0A5B64 Avers! С тебя наши зады, пожалуйста