Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании
Сейчас этот форум просматривают: Klasha555 и гости: 1
JK писал(а):есть опыт? Интересует не столько поездка в Барселону, сколько именно посещение этапа Ф-1 самостоятельно. Кто знает?
Опыт есть. Всего делов то - добраться до городка Montmelo на электричке за 20-30 минут - далее до трассы можно даже пешком дойти - совсем недалеко расположена.
Что конкретно интересует?
2Signature: Сделайте, плиз, подпись поменьше, т.к. читать сообщения с Вашим участием становится неудобно. Горизонтальный скроллинг достал. Спасибо за понимание.
Поскольку конкретных вопросов пока нет, рискну посоветовать следующее:
Рекомендую брать места в районе трибун H, S, V, можно еще C.
На мой взгляд это лучшие трибуны для наблюдения за гонкой, т.к. видны две прямые(и финиш вдалеке) и много поворотов - т.е. 3-й сектор трека представляет наибольший интерес для зрителя. Больше поворотов - больше возможных обгонов в поле зрения.
Мой выбор - цена+качество.
Главная трибуна и трибуны в середине финишной прямой, напротив, брать не рекомендую. С них только пялиться в боксы команд и доли секунды наблюдать просвистевшие мимо на скорости 300 км/ч машинки, в которых даже цвет шлема пилота проблематично разобрать.
Ну, может быть еще на живых-разгуливающих(walking-talking) пилотов посмотреть своими глазами.
Плюс акустика там еще та - голова точно еще сутки будет болеть от рева моторов, особенно на старте и в случае, если мимо проезжает группа более 2-х машин. Не знаю как у других, но, ИМХО, ощущение не из приятных. Беруши для ушей могут помочь.
О цене билетов на эти места тоже умолчу. Себя она точно не оправдывает, ИМХО.
Для себя определил, что свободные заезды и квалификацию смотреть в живую не совсем интересно, если вы не фанат-тифози, конечно. Поэтому беру билеты только на гонку. Хотя, справедливости ради, стоимость билетов на 3 дня и на 1 день(гонка) не очень сильно различается.
Опять же по личным ощущениям от посещения 2-х гран-при(Испании и Турции), - вряд ли я в следующий раз специально буду покупать билеты и ехать на гран-при. По телеку намного динамичнее смотриться, знаешь расположение гонщиков по местам, и вообще больше понимаешь, что к чему. А тут, едут всякие, жужжат сильно. Смотришь, проехал мимо тебя N на этом круге, а на следующем нет его. Что случилось? А он в отбойник въехал, или траекторию с кем то не поделил, или на пит-стопе колесо ему из боксов забыли вынести.
Мониторы у трассы могут помочь только в том случае, если расположены близко и угол обзора позволяет, плюс вы сидите недалеко. По ним можно хоть немного отслеживать положение дел.
В начале июля этого года будем в Барселоне перед круизом. Внук интересуется гонками Формулы- 1 : машинами и трассой. Существует ли музей или выставка болидов. Возможность их потрогать, посидеть и проехать. Внук водит машину в Москве. Интересует также футбольный клуб Барселоны. Поделитесь маршрутом и впечатлениями, если кто-то бывал на таких экскурсиях.
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna 2014 MSC Orchestra 2014 Celebrity Constellation 2015 Costa NeoClassica 2016 январь Costa Victoria
Извиняюсь, что не в тему- сам еду в первый раз. Продам один билет на ф-1 На гонку. (zone 5-9) Saturday Grandstand Цена 110 евро. (Дешевле номинала, да и билеты уже кончились) Кому нужно- аванс- остальное в Испании в день гонки. Брал на жену заранее, но жена из за маленького ребенка все же отказалась. penza.sold@mail.ru
ptichiy_grip писал(а) 25 мар 2013, 19:48:Извиняюсь, что не в тему- сам еду в первый раз. Продам один билет на ф-1 На гонку. (zone 5-9) Saturday Grandstand Цена 110 евро. (Дешевле номинала, да и билеты уже кончились) Кому нужно- аванс- остальное в Испании в день гонки. Брал на жену заранее, но жена из за маленького ребенка все же отказалась. penza.sold@mail.ru
Если билет на главную трибуну-то цена нереально низкая. К тому же написано: Saturday Grandstand. Это не на гонку. Только на квалификацию.
Вы не поверите как вы вовремя! Я ищу ту же самую экскурсию для мужа в подарок на ДР. Он профессиональный автогонщик и я решила сделать ему такой сюрприз- подарок. Уже куплены билеты на самолет и отель с 11.06 по 24.06, а сейчас нахожу такую информацию по датам заездов для частный тест-драйф http://www.happyinspain.com/extreme_v_b ... _formula1/ И ПРОСТО В ШОКЕ! Что делать? Буду писать всем кто предлагает эту экскурсию, может не верная информация, или подскажут чего....
Я тоже в шоке!!!! Хотели сделать подарок внуку - отличник МГИМО. Мы прилетаем в Барсу 30 июня к вечеру и улетаем 20 июля. С1-6 июля нам нужен заезд. Может кто-нибудь подскажет выход или возможное изменение расписания.
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna 2014 MSC Orchestra 2014 Celebrity Constellation 2015 Costa NeoClassica 2016 январь Costa Victoria
Алтер , благодарю вас! Есть 2 заезда 1. Domingo 07/07/13 - 3.1 км - после обеда мы уходим к круиз. Как далеко от Барсы находится эта трасса? Может успеем, если приехать рано, как записаться? 2. Sabado 20/07/13 - 1.6 км. - в этот день улетаем из Барсы днем. Для перспективы объясните что или кто Доминго и Сабадо , какие трассы.