А так что понравиться/на сердце ляжет, ну и еще алкоголь, местные специи, интересную еду.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
mutnik2 писал(а) 08 апр 2013, 03:35:не выбрасываю билеты из музеев, транспорта...
Attorney-at-law писал(а) 08 апр 2013, 03:39:даже сколько заплатил за отель в памяти стирается через неделю
Покупаю только европейские шмотки и кое что на блошиных рынках,охотники за магнитами и прочей туристической дребеденью железно ассоциируются с провинциальными пакетниками
Внучка радуется магнитикам, уже весь холодильник увешан
Sara писал(а) 08 апр 2013, 05:36:магниты возят почти все. И даже ими меняются (был, помнится, соответствующий раздел).
самое тупое, что может быть это дарить магнитики на холодильник, одаряемому до жопы такой подарок ведь это не его впечатления и не его путешествие. когда мне дарят магнитики на холодильник я или не беру или выбрасываю его. на фиг не нужны чужие впечатления и напоминания о странах.
yzoom писал(а) 08 апр 2013, 18:53:самое тупое, что может быть это дарить магнитики на холодильник, одаряемому до жопы такой подарок ведь это не его впечатления и не его путешествие.
yzoom писал(а) 08 апр 2013, 18:53:самое тупое, что может быть это дарить магнитики на холодильник, одаряемому до жопы такой подарок ведь это не его впечатления и не его путешествие.
yzoom
самое тупое, что может быть это дарить магнитики на холодильник, одаряемому до жопы такой подарок ведь это не его впечатления и не его путешествие. когда мне дарят магнитики на холодильник я или не беру или выбрасываю его. на фиг не нужны чужие впечатления и напоминания о странах.
Attorney-at-law писал(а) 09 апр 2013, 01:20:yzoom писал(а) 08 апр 2013, 18:53: самое тупое, что может быть это дарить магнитики на холодильник, одаряемому до жопы такой подарок ведь это не его впечатления и не его путешествие.
Я тоже с этим полностью согласен.
Haskel писал(а) 09 апр 2013, 01:36: Тоже не беру магниты от друзей....говорю "Я там не был"....
yzoom писал(а) 08 апр 2013, 18:53:самое тупое, что может быть это дарить магнитики на холодильник, одаряемому до жопы такой подарок
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях