Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
li@m писал(а) 06 ноя 2012, 10:55:Хотелось бы увидеть и побывать в : Япония, Нью Йорк, Гранд Каньон, Гонк Конг, Мальдивы, Байкал... ну может ещё пара мест интересных.
Так как у меня нет цели объехать весь мир типа "везде был, всё видел", поэтому список крайне мал
lidaOV писал(а) 07 апр 2013, 11:44:Кто-то не различает нюансов разных сортов вина, кто-то не видит разницы между Бирмой и Камбоджей, кому-то пофиг Париж это или Рим, кто-то "соль" от "соль-диез" не может отличить. Но это не значит, что этих различий не существует.
lidaOV писал(а) 07 апр 2013, 11:44:Лично я бы в Бирму вернулась многократно, а в Камбоджу нет, хотя и не непонравилось. Разные они совсем для меня. А еще я восхищена и сражена наповал Йеменом, но не вернусь туда. Вот так тоже бывает....
Имея богатую фантазию, можно вообще с дивана не двигаться...
Если можно побывать за жизнь во всех странах и объехать вообще все места на земле, то выбор делать не обязательно и смысла в рейтингах никакого нет
Кvакин Кvакин писал(а) 07 апр 2013, 01:42:Иногда читая некоторых возникает ощущение что люди впали в маньку,это желание посетить как можно больше-вещь нездоровая.Эти понты "а я был в 50 странах,а я в 51"-кому они нужны?Не вижу смысла таскаться из Тая в Камбоджу или Бирму ,Лаос-ну реально ведь одно и то же,одна природа,культура,люди,так спрашивается на хуя?Живем один раз.Лично я летаю в разные города Европы только ради открытия виз,а так при дефиците европы мотался бы по жизни в Берлин,а эти Римы и Парижы-все одно по сути
keriabokser писал(а) 28 май 2013, 00:13:Кvакин Кvакин писал(а) 07 апр 2013, 01:42:Иногда читая некоторых возникает ощущение что люди впали в маньку,это желание посетить как можно больше-вещь нездоровая.Эти понты "а я был в 50 странах,а я в 51"-кому они нужны?Не вижу смысла таскаться из Тая в Камбоджу или Бирму ,Лаос-ну реально ведь одно и то же,одна природа,культура,люди,так спрашивается на хуя?Живем один раз.Лично я летаю в разные города Европы только ради открытия виз,а так при дефиците европы мотался бы по жизни в Берлин,а эти Римы и Парижы-все одно по сути
Ну не скажите! В каждой стране найдется "свое" чудо света! которое стоит увидеть!
Вот едите например по пустыне Ближнего Востока.Пустыня везде одинаковая,что в Израиле,что в Иордании. НО! В Иордании есть еще такое чудо как Петра,а в Израиле город Иерусалим,который весь пропитан историей.
keriabokser писал(а) 28 май 2013, 00:13:Кvакин Кvакин писал(а) 07 апр 2013, 01:42:Пустыня везде одинаковая,что в Израиле,что в Иордании. НО! В Иордании есть еще такое чудо как Петра,а в Израиле город Иерусалим,который весь пропитан историей.
keriabokser писал(а) 31 май 2013, 17:42:Ну это я образно сказал про пустыню.Но,если теперь попаду в Израиль...
Zlatan писал(а) 13 июн 2013, 19:19:keriabokser писал(а) 31 май 2013, 17:42:Ну это я образно сказал про пустыню.Но,если теперь попаду в Израиль...
Ничего страшного - Вади Рам в Иордании.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка