diushavet писал(а) 08 апр 2013, 11:28:Бешенство у нас тоже обязывают каждый год шлёпать, а вообще раз в два года или три даже. Но у нас "своё" ветзаконодательство, самое лучшее в мире.
Бешенство-то, кстати, я каждый год и шлепаю. Иначе из страны не выпустят.
Это прям она? Не может быть
Чё-та не помню, чтобы про Таиланд говорил. В Испанию мы ездим каждый год. Впрочем, к выгулу само по себе место мало имеет отношение. Да и сам выгул тоже - дрянь можно и на ногах с улицы принести. Поэтому полностью от прививок не отказываюсь, но лепить их чаще, чем то реально необходимо, не хочу.
Solnce) писал(а) 08 апр 2013, 11:34: Или ты на будущее решил ставить раз в 2-3 года, а до этого ставил каждый год?
Ну ты загнула У меня Весте 3 года будет только летом. Пока у обоих комплексная прививка только одна - та, которую им сделали родители (кроме бешенства). Вот сейчас как раз два года, как бегемот был привит. по-тихоньку чешу репу - делать в этом году или не делать.
Кстати о зубах. Вчера зачем-то заглянул Весте в пасть. А там.... На верхней челюсти премоляры все в камнях
Последний раз редактировалось Гость 08 апр 2013, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).