Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sowing писал(а) 31 янв 2013, 11:21:Я немного запуталась, 20-30 евро хватит в день на всех?
sowing писал(а) 31 янв 2013, 11:21: 20-30 евро хватит в день на всех?
Shweda писал(а) 05 апр 2013, 21:41:А можно подробнее? Как можно получить визу за 11000? Я три раза нолиики пересчитывала в вашем сообщении, думая, что ошиблась.
Андрей Сапожников писал(а) 05 апр 2013, 21:55:Спасибо за ссылку, прочитал, но мне это мало чем помогло
Андрей Сапожников писал(а) 05 апр 2013, 21:55:Объясните пожалуйста, что Вы этим хотели сказать? (не та тема или что?)
Андрей Сапожников писал(а):возник вопрос:"А где она, та выгода, о которой все так говорят?(путешествие самостоятельно-выгодное)"
Андрей Сапожников писал(а) 05 апр 2013, 21:32:Здравствуйте, кто мне сможет подсказать:
Собираемся с девушкой поехать в Испанию. узнали стоимость в выбранный нами отель у туроператора =70000 (со всеми доплатами). Дальше, с помощью вашего сайта(огромное спасибо.сайт очень помог. написано всё понятно и очень познавательно),решили посмотреть, сколько же будет путешествие самостоятельно? Посмотрели цены на самолёт (ну конечно не 9 часов ожидания пересадки, но 6 я готов ждать), прибавили к ним отель с букинга, страховки и визы (визу рассматривали в нашем городе (Владимир), она получалась 11000, или Москву-там она 1500р/чел). Вот и когда подсчитали, возник вопрос:"А где она, та выгода, о которой все так говорят?(путешествие самостоятельно-выгодное)" (про то, что путешествовать самостоятельно интересно-я не спрорю-это так). У нас в конце наших подсчётов получилось, что с визой за 11000 стоимость примерно такая же, а Московской за 1500р/чел, на 5-7 тыс. дешевле, но мароки-то...
Подскажите пожалуйста, где я ошибся, и так ли выгодно путешествовать самостоятельно, как об этом говорят?
Андрей Сапожников писал(а) 05 апр 2013, 23:01:Горыныч, говорят люди, и много об этом пишут на сайтах.
vassilissa писал(а) 05 апр 2013, 23:36:.... Испанию планировала с августа и в июне лечу действительно довольно бюджетно в отнюдь недешевые отели/апарты, а какой маршрут!!!).
Хотя горящие в декабре пакеты в 5 звезд на 4-ых в ШЭШ за 12 тыс - это ! И билеты Спб-Барселона-Спб за 4000 руб словить от турагентсв - это кайф! Но на это нужен опыт, а будучи только пакетником, мне кажется, его не наработаешь.
Андрей Сапожников писал(а) 05 апр 2013, 21:50: Да конечно. В моём городе, Как было указано выше это Владимир. Есть визовый центр-я позвонил и мне сказали, что нужны документы и доверенность на их курьера. стоимость их работы 5500 рублей на человека. я написал цену за двоих
Андрей Сапожников писал(а) 05 апр 2013, 21:32:Здравствуйте, кто мне сможет подсказать:
Собираемся с девушкой поехать в Испанию. узнали стоимость в выбранный нами отель у туроператора =70000 (со всеми доплатами). Дальше, с помощью вашего сайта(огромное спасибо.сайт очень помог. написано всё понятно и очень познавательно),решили посмотреть, сколько же будет путешествие самостоятельно? Посмотрели цены на самолёт (ну конечно не 9 часов ожидания пересадки, но 6 я готов ждать), прибавили к ним отель с букинга, страховки и визы (визу рассматривали в нашем городе (Владимир), она получалась 11000, или Москву-там она 1500р/чел). Вот и когда подсчитали, возник вопрос:"А где она, та выгода, о которой все так говорят?(путешествие самостоятельно-выгодное)" (про то, что путешествовать самостоятельно интересно-я не спрорю-это так). У нас в конце наших подсчётов получилось, что с визой за 11000 стоимость примерно такая же, а Московской за 1500р/чел, на 5-7 тыс. дешевле, но мароки-то...
Подскажите пожалуйста, где я ошибся, и так ли выгодно путешествовать самостоятельно, как об этом говорят?
Не нужно свое сообщение дублировать в нескольких темах. Все обсуждение перенес сюда. 10Oboro
sowing писал(а) 06 апр 2013, 11:29:Андрей Сапожников писал(а) 05 апр 2013, 21:32:Здравствуйте, кто мне сможет подсказать:
визы (визу рассматривали в нашем городе (Владимир), она получалась 11000, или Москву-там она 1500р/чел).
Андрей Сапожников писал(а) 05 апр 2013, 21:32:Подскажите пожалуйста, где я ошибся, и так ли выгодно путешествовать самостоятельно, как об этом говорят?
Не нужно свое сообщение дублировать в нескольких темах. Все обсуждение перенес сюда. 10Oboro
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Деньги, карты, цены в Испании