Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
TMP писал(а) 09 апр 2013, 13:51:Годерик традиционно хорош Оффтоп: Касадей где покупала?
Спасибо, сейчас лежит на столе, положил голову мне на руку и периодически вздыхает задумчиво. Звезда в образе Оффтоп: где-то на Ленинском, из центра справа.
Наталья Key, похож, зараза! Коты клоны часто встречаются, вон у Васи моего, куда ни плюнь, а там клон. Но я не ожидала, что клоны есть у Дуси, вроде , оригинальная такая киса. Ан нет! Вот, например,
Я эту фоту увидела,когда моей козе было года два - чуть в обморок не упала, моя киса на чужом балконе. Совпадение 100% Теперь у меня целый архив Дусиных клонов, особенно "убила" киска из Приднестровья. Я за ней наблюдала (виртуально) с малых лет. Только одно отличие есть - трусы. У Дуси имеются белые трусы, а у той кисы нет.
А еще стишок понравился "про морду". Классный стишок, главное, можно любой цвет вставить. Я уже вставила ... "черную" и первую строчку заменила на "Меня ненавидит родная семья" - Вася опять отличился ...
Нет, надо резать, не дожидаясь перитонита (с) Я, как местный зануда, начитанный литературой, авторитетно заявляют - рекомендуют кастрировать ДО первой течки. Т.е. Вы уже опоздали. Кстати, про характер. Мне кажется, что это миф. Характер меняется по мере взросления, кастрация здесь с боку припека. Кста, у Дуся после кастрации не изменилась совсем, она менялась по характеру, но это произошло ДО, после, ничего заметного не случилось. Она и сейчас меняется, занудная стала, сил нет ... но все уже отрезано почти 10 лет назад
Lien я не нудная, но с Дусей сходство есть, но ...... , если есть время - выкладывайте разные фотки , а мы отгадаем где Дуся, есть в ней неповторимость желательно анфас
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
У меня тоже были безобидные. Месяца два назад Ханя стала открывать двери в гардеробную. Она и раньше это изредка делала, но тут просто маниакально - если дверь закрыта, надо открыть. Подозреваю, что Веста ее подбила, она там больше любит сидеть. Я какое-то время мирился с постоянно открытой дверью, думал, наиграются, и перестанут. Нифига. Пришлось ручку открутить. Теперь под дверью изредка слышатся нервно-раздраженные мявы.
Этот котяра явно что-то задумал. g14, Годерик - красава!
TMP писал(а) 08 апр 2013, 23:02: Сегодня еле-еле отговорил его назвать котенка Волан-де-Мортом
Как здорово! Был бы мой котик так бы и назвала. Есть хорошее кошачье имя Виски, и котикам нравится. Оно немножечко унисекс, у меня были знакомые и кошечка и кот с таким именем. Очень.милые киски и с хозяевами ласковые. А еще можно кисику не имя, а фамилию дать. Винский например
Если есть не маленькая вероятность, что ребенок заболеет гадкой болезнью, то надо взять себя в руки, собраться и сделать. А мы зажмем все кулачки, лапки, завяжем хвостики и будем морально помогать
g14 писал(а) 09 апр 2013, 16:04: Т.е. они тоже вместе живут, как Дуся и Вася? Ничего себе.
Ага! Только они не родственники и ровесники. И я и хозяйка котов были в легком шоке
мы тоже в шоке у меня сразу такой же вопрос родился…пока формулировала, Лена уже спросила))) Lien, а разместите кошаков рядом…а нам не говорите, кто справа! только кто слева)))