Горняшка дело такое, может быть, а может и не быть. Так что если в прошлом году было хорошо не факт что в этом будет так-же, я это всегда в пасчет закладываю. Плюс погоды в тех местах весной капризные. По билетам. Цены на плече Шанхай-Лицзянь или Шанхай-Дечен адовые, 15.000 рублей. Мне удалось выловить скидку, взял Шанхай-Лицзянь за 7500, чего и вам желаю.
China Eastern реальные уроды!!!! Отменили вылет на 5-е апреля. Перенесли его на 7-е апреля, реально разрушение всех планов! Внутренний не сдаваемый перелет за 15.000 рублей по полному тарифу, отель в Шанхае не сдаваемая бронь через Агоду. Сам тариф билета на China Eastern до Шанхая "Passenger tickets are non-transferrable,and not flexible and not refundable..."
Пришлось брать Аэрофлот. В понедельник начну с Китайцами бодаться.
В 20-х числах апреля планирую полететь в Юннань. Цель: полазить по чайным горам. Планирую посетить ЛинЦан и его окрестности а затем Сишуанбаннай. Если есть кто то кто уже побывал в этих местах поделитесь опытом куда стоит заехать? А так же если кто то будет в это время в тех краях буду рад встретить русского человека на чужой земле
А кто-нибудь может взять тётку некапризную, понятливую и пролетевшую мимо всех планируемых вариантов на майские? Готова БЫСТРО сделать визу в Китай. Опыт горных походов и всё снаряжение есть. Опыт самостоятельных экскурсий тоже.