Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
OlgaSm1974 писал(а) 08 апр 2013, 16:38:Ой, еще "мучительный" вопрос забыла - фото с капитаном и в жилетах на свой фотоаппарат не возбранялись?
alex45 писал(а) 08 апр 2013, 20:01:Я ,например,не готов был платить непомерные цены в барах и ресторанах судна, поэтому был пакет в основном ресторане, а дальше, как говориться,"у нас с собой было!"Как сделать, чтобы было, здесь целая ветка, расписано досконально. В Барселоне дьютик был за проверкой на судно, отоварились и виски, и для женщин Мартини, так что хватило и на Касабланку, и на Гибралтар.
Юлия-78 писал(а) 10 апр 2013, 00:03:Дафна, по поводу смены на ужин, у нас сейчас встал вопрос какую лучше взять, я так поняла вы брали первую смену, вопрос такой: а когда начинается представление для второй смены?
Юлия-78 писал(а) 10 апр 2013, 04:16:Странно... Мне мой тур оператор написала что начало в 18.30 и 20.00 соответственно
Юлия-78 писал(а) 10 апр 2013, 10:40:Можно еще вопрос? Если мы берем пакеты полностью все включено( даже мини бар) нам все равно нужно этот депозит класть? И для чего?
dafna3 писал(а) 10 апр 2013, 10:50:Наликом вы там нигде и ничего не сможете купить или развлечься.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах