Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VGrisha писал(а) 31 мар 2013, 12:25:А в самом поезде можно купить билет (малое время между приходом автобуса на станцию и отправлением поезда)?
VGrisha писал(а) 31 мар 2013, 12:25:Надо ли где-нибудь компостировать билеты?
alexolaf писал(а) 10 апр 2013, 12:31:что купив билет, например ТА-Акко-ТА, могу в течении дня поехать по этому маршруту в любое удобное мне время?
zmeuka_ag писал(а) 10 апр 2013, 18:33:В удобное для вас время (по расписанию) приходите на станцию, покупаете билет ( туда, туда и обратно) и едете. Интернет нужет только для проверки расписания.
Aleksei_RF писал(а) 23 сен 2013, 17:02:На удобном сайте rail.co.il я задал Явне – Бен-Гурион и выяснил что время в пути у меня будет 1 ч. 22 мин.
Golin писал(а) 23 сен 2013, 23:32:По моему там-же можете получить ответы и на все остальные ваши вопросы. Если смотрите по русски, просто нажмите надпись в колонке "направление, курс".
Учтите, что через Явне проходят две ж.д. ветки, с разными станциями находящимися на противиположных концах города. Со станции Yavne-West поездка займет порядка 50 минут.
Aleksei_RF писал(а) 24 сен 2013, 12:06:Да, и возвращаясь к основному вопросу, хочу все таки уточнить насчет этой пересадочной станции - ха-Хагана. Я так понимаю, это одна из крупнейших станций Т-А, и там наверное неразбериха и толчея. Как происходит пересадка, далеко ли нужно идти от своего поезда на котором я приеду из Явне до поезда, который пойдет в Бен-Гурион?
Alex_ka писал(а) 29 сен 2014, 18:42:Дети до 5 лет провозятся бесплатно http://www.rail.co.il/HE/Tickets/discou ... dfree.aspx
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги