Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
DIVINE писал(а):В моём случае помоглагла смена браузера. С гугл хрома ничего не бронировалось. С файрфокса - на раз.
Ritka Margaritka писал(а) 19 ноя 2011, 20:51:Не получается купить билет из Денпасара в Лауан Баджо!
Pepelats писал(а) 19 ноя 2011, 21:52: С билетами проблем не было, брал за четыре дня до вылета, ценник от интернетовского не сильно отличался, что-то около двух миллионов трёхсот тысяч за туда-обратно, дело было полтора месяца назад.
Ritka Margaritka писал(а) 19 ноя 2011, 20:51:Сменила уже и гугл хром, и файрфокс, и даже эксплорер
Карточка Альфа-Банк.
Viachik писал(а) 20 ноя 2011, 11:09:Смените карточку.
Ritka Margaritka писал(а) 20 ноя 2011, 13:23: одна Сберабанк (но ей не могу оплатить, ибо у меня не подключен моб.банк)
Ritka Margaritka писал(а) 20 ноя 2011, 13:23:одна Сберабанк (но ей не могу оплатить, ибо у меня не подключен моб.банк)
ulitskaya писал(а) 25 ноя 2011, 11:28:Помогите разобраться, пожалуйста!
Я пыталась купить билет на сайте авиакомпании, не получилось. При дальнейших попытках купить билет, мне выдают - "Билет на это имя уже забронирован".
Как его теперь оплатить или отменить?
Indomilk писал(а) 25 ноя 2011, 11:47:ulitskaya писал(а) 25 ноя 2011, 11:28:Помогите разобраться, пожалуйста!
Я пыталась купить билет на сайте авиакомпании, не получилось. При дальнейших попытках купить билет, мне выдают - "Билет на это имя уже забронирован".
Как его теперь оплатить или отменить?
Так может быть Вы всё-таки его купили? Зайдите в раздел "Мои бронирования" и пробейте его по имени пассажира или коду брони, проверьте статус заказа - подтверждён, оплачен и т.д.
Elena2008 писал(а) 17 окт 2012, 10:43:ButcheR_31337 почитайте - Please note that the credit card used must be presented by the cardholder for verification at check-in. Failure to comply with this, Lion Air reserves the right to deny boarding and cancel the ticket(s) and contract of carriage.
У нас пару раз просили предъявить карту..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег