Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В транзитной зоне, в отличие от той, о которой говорит ahav, есть магазины, аптека, на второй этаже - фудкорт (индийский Макдоналдс, кстати там есть). Т.е. это обычный современный аэропорт со всеми атрибутами. На первом этаже - огромное пространство в зоне ожидания. Можно бесплатно сидеть на лавочках, лежать на анатомичных мягких
alex29 писал(а) 10 апр 2013, 10:26:Jet это Jetairways? Когда из Катманду летели удалось зарегистрировать багаж до Москвы или с багажом и регистрацией на рейс аэрофлота уже в Дели разбирались?
ahav писал(а) 10 апр 2013, 10:52:то, что вы описываете выше, насколько понимаю, - это уже обычный терминал для любой категории пассажиров. ну не суть. задача в том, чтобы багаж долетел вместе с тобой. мне ни в одну ни в другую сторону не смогли оформить багаж до конечного пункта полета. поэтому и проделывались все описанные процедуры.
Drups писал(а) 10 апр 2013, 12:21:тогда я не понял о чем речь. Это обычный Терминал 3, аэропорт Дели. В/из Терминала 3 летает и Аэрофлот и Jet Airways.
А вы через какой терминал летали? Что значит "обычный терминал для любой категории пассажиров"?
b-olegh писал(а) 18 апр 2013, 13:23:Drups писал(а) 10 апр 2013, 12:21:тогда я не понял о чем речь. Это обычный Терминал 3, аэропорт Дели. В/из Терминала 3 летает и Аэрофлот и Jet Airways.
А вы через какой терминал летали? Что значит "обычный терминал для любой категории пассажиров"?
Как я понимаю, Вы сразу зарегистрировались и прошли в зону duty free, если ее так можно назвать...
Под транзитной зоной здесь обычно подразумевается небольшой сектор в зоне прилета (еще до паспортного контроля),
где решаются проблемы регистрации на дальнейшие рейсы транзитных пассажиров и багажа...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан