Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня никаких сложностей не было. Все сделали четко. Правда я бронировал не через сайт а лично посетив офис... И когда прилетели из Мексики назад в Гавану, в аэропорту без проблем взяли у них индивидуальный трансфер до отеля в Гаване, за 20 кук на 6 человек. Прямо в их офисе в аэропорту.Хотя хотите сложностей - бронируйте
nav_1975 писал(а):Хотя хотите сложностей - бронируйте
winger писал(а) 10 апр 2013, 12:26:У меня никаких сложностей не было. Все сделали четко.
cosmo900 писал(а) 10 апр 2013, 11:08:Бронировал Блау Варадеро на 4 ночи с 26 марта = 750USD/ Дешевле не видел нигде. На кубе покупать намного дороже
Lary писал(а) 10 апр 2013, 12:31:НЕ понимаю о каких "сложностях" идет речь...
На Баррикадной...В офисе Гаванатур, что в Москве,
RomualdOso писал(а) 10 апр 2013, 13:45:Объясняю. Кубинская фирма "Гаванатур" не имеет никакого отношения к сайту, который на .com но имеет отношение к сайту, который .ru (это официальный сайт представительства в Москве).
Возможно Вы бронировали на .ком и у Вас всё срослось, но многие писали, что их просто кинули. Вам даже ссылки дали.
В офисе Гаванатур, что в Москве, что на Кубе, думаю всё будет нормально.
Бронировал Блау Варадеро на 4 ночи с 26 марта = 750USD/ Дешевле не видел нигде. На кубе покупать намного дороже
Andrey Severinov писал(а) 10 апр 2013, 20:27:Бронировал Блау Варадеро на 4 ночи с 26 марта = 750USD/ Дешевле не видел нигде. На кубе покупать намного дороже
Тут надо внести уточнение , в варадеро два отеля сети blau marina varadero, Blau varadero
В конце прошлого года, да и в начале этого тоже на отель Blau marina varadero было спец предложение. Прямая цена кубатур на 4 ночи была - 329 куков с человека при размещении в дабле и 460 куков за сингл.
Акция была до 31 января.
Если вы были в марине , то цена даже завышенная.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе