Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Annie313 писал(а) 02 апр 2013, 15:48:olka_iluhina писал(а) 02 апр 2013, 15:41:правильно поняла, что обменять на карту смогу в точках продажи?
http://www.hollandpass.com/sellingpoints/
придется тогда искать точку на пути в Кекенхоф...
при чекауте нужно выбрать, где будете забирать, там офисы GWK Travelex перечислены только. вроде бы есть еще доставка по eu, но не интересовалась ей
olka_iluhina писал(а) 02 апр 2013, 15:50:а по сути же разница между покупкой онлайн и реальной только в скидке небольшой? 64 вместо 68 евро? или какие!то еще моменты есть?
olka_iluhina писал(а) 03 апр 2013, 15:29:Если у кого-то будут советы, на что нам потратить по 3 мельницы, буду признательна)) я конечно пойду лазить по сайту, но сами понимаете - просмотреть все предложения - глаз замылится, да и чей-то опыт всяко полезен))
Annie313 писал(а) 03 апр 2013, 15:46:olka_iluhina писал(а) 03 апр 2013, 15:29:Если у кого-то будут советы, на что нам потратить по 3 мельницы, буду признательна)) я конечно пойду лазить по сайту, но сами понимаете - просмотреть все предложения - глаз замылится, да и чей-то опыт всяко полезен))
мы за мельнички поедем по ватерланду и на пароме маркен-волендам, но вам такой вариант не подойдет...
может, аренда велика или проездной - вонделпарк неблизко
и вот один музей в заансе сханс.
+ если потратить один из тюльпанов на хайнекен, а в музей ван гога пойти со скидкой 10%, будет пусть немного, но дешевле)
olka_iluhina писал(а) 03 апр 2013, 15:29:Если у кого-то будут советы, на что нам потратить по 3 мельницы ...
TGK писал(а) 03 апр 2013, 17:16:olka_iluhina писал(а) 03 апр 2013, 15:29:Если у кого-то будут советы, на что нам потратить по 3 мельницы ...
Почитайте описание, может будет интересно Museum of Bags and Purses (много забавных сумочек), Het Grachtenhuis (Museum of the Amsterdam Canals), Museum Van Loon (традиционный дом на канале), Amsterdam museum (много помещений, но ожидали, что будет интереснее) - здесь везде были, могу рекомендовать.
Ещё замок Amsterdam Castle Muiderslot - но до него не добрались. Есть отзыв на форуме.
TGK писал(а) 08 апр 2013, 22:15:Синий купон с автобусом (24 часа) меняется сам по себе, то, что указаны несколько опций - это или-или (на сайте 'OR' указано, и так и есть). Т.к. много всего более дорогого и полезного на тюльпаны и мельницы можно обменять, то на транспорт лучше потратить именно этот купон с автобусом.
Обменять его можно либо на транспортный проездной 24ч Амстердама, либо Роттердама, либо Гааги (проездной для Гааги будет также действителен при поездках на трамваях в Схевенинге и Дельфт).
нашла точку рядом с Кекенхоф и наверное не буду ради экономии 4 евро с человека бронировать заранее, купим на месте перед Кекенхофом
Liinna писал(а) 10 апр 2013, 14:49:все музеи будут закрыты или открыты?
Ольга, подскажите, пожалуйста, адрес точки рядом с Кекенхоф?! Буду очень вам признательна.
olka_iluhina писал(а) 10 апр 2013, 15:31:Ольга, подскажите, пожалуйста, адрес точки рядом с Кекенхоф?! Буду очень вам признательна.
Llillitt писал(а) 15 апр 2013, 13:17:100 Highlights Cruise- Canal Cruise указаны часы работы для зинего и летнего сезона, какой сезон в апреле?
Llillitt писал(а) 15 апр 2013, 13:06:Подскажите, пожалуйста, а билетики Holland Pass из одного пакета можно использовать только 1 человеку или разным людям?
Дисконтная карта действует только на 1 человека или на двоих?
TGK писал(а) 15 апр 2013, 14:18:Я не беспокоилась, купоны от одного и того же пасса отрывала, пока не кончалисьь, и начинала следующий. Когда в какой-то момент подошли к концу - один купон и одну карту дала, не проверяли, что от одного или нет.
Llillitt писал(а) 15 апр 2013, 14:27:и 1 тюльпан, и проездной
Llillitt писал(а) 15 апр 2013, 14:27:Или же можно будет продолжать пользоваться всем наземным транспортом в Амстердаме?
TGK писал(а) 15 апр 2013, 14:47:Llillitt писал(а) 15 апр 2013, 14:27:и 1 тюльпан, и проездной
Нет, отдаете либо то, либо другое.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы