Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а):800000 не жалко - тратьте их на здоровье. Однако неполученные % от 800000 за 3 месяца заморозки принесут недополученную прибыль,
грубо говоря косарь грина,да и гимиор есть определенный - справка из ментовки, медицинская справка.....
Катюшка Тарасова писал(а) 10 апр 2013, 15:41:я слышала, что сейчас можно как-то обойти предъявление данной суммы, то есть не обязательно иметь такие деньжищи чтоб маму например привезти, вы слышали про такое? на форуме фаранг прочла
trora писал(а) 10 апр 2013, 16:05:Катюшка Тарасова писал(а) 10 апр 2013, 15:41:я слышала, что сейчас можно как-то обойти предъявление данной суммы, то есть не обязательно иметь такие деньжищи чтоб маму например привезти, вы слышали про такое? на форуме фаранг прочла
можно. дадут в долг добрые тайцы. но стоимость будет около 40 000 за эту услугу.
можно и на штапм ставить- если визы нет. на все есть прейскурант
если на двоих делать - то дешевле чем каждому ученическую на год делать.
trora писал(а) 10 апр 2013, 17:28:наверное делается одному- по его визе второму ставится аналогичный штамп- который в эмигрейшене официально стоит 1900 бт
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Арутюн.Карапетович писал(а) 17 апр 2013, 11:54:На мой взгляд, trora что-то недоговаривает. В моем случае, при сдаче документов и выписки из банка о наличие денег на счету, на второй годичный срок. Офицер полиции от сканировал все предыдущие страницы в моей банковской книжке, объяснив это тем, что начальство хочет посмотреть, как быстро я снял деньги в предыдущий раз, при получении первой годичной визы. Вы думаете, они не знают эти схемы ? Один год может и прокатит, а на второй год можно поиметь "бледный вид" и остаться в минус 40 тыс. батов, без визы.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
shishak писал(а) 04 июн 2013, 17:09:можно ли получить пенсионную визу,предоставив справку о размере пенсии с места работы или иной организации, кроме пенсионного фонда
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде