Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мунтик писал(а) 10 апр 2013, 19:50:Мы все истерички, Кузику яйки отчикали, реву...
JaneCh писал(а) 10 апр 2013, 21:41:присоединяйся к Сайке, пять капель для настроения
Нет писал(а) 10 апр 2013, 19:08:TMP подожду, а то он меня за Мишаньку опять в асфальт закатает
Мы с мужем никак не принадлежим в Ай-культуре. Нет у нас ни ай-фонов, ни ай-подов. И даже ай-кью и тот нигде не проверяли. Но сегодня за ужином мы вдруг внезапно осознали,что "жить в обществе и быть свободным от него нельзя"(С) Оказалось, что у нас тоже есть такое чудо. И называется оно АЙ-КОТ! "Птички чирикают - котик беспокоится"! Ведь все тут знают, как прелестно айкают и кя-кя-кякают коты на птичек, припав всем телом к полу. | ![]() |
TMP писал(а) 10 апр 2013, 22:49:Имхо, Лена нагнетает. Пиометра у полугодовалой кошки - из области фантастики.
Если это предлагается молодому животному без каких-либо симптомом, то да, а относительно пожилых животных я не считая это "вытрясанием денег".TMP писал(а) 10 апр 2013, 22:49: Надо же как-то из нас деньги вытрясать
жена Глебыча писал(а) 10 апр 2013, 21:01:У нашей Тупы недавно тоже была проблема с зубом, клык качался и вокруг зуба покраснение.Пролечили метрогилом дента
ТМ_Татьяна писал(а) 10 апр 2013, 22:05:у нас Яшка-черный сегодня «присоединился»….
я спокойно поставила шпик (уточняю, сало густо посыпанное черным перцем) на стол…
TMP писал(а) 10 апр 2013, 22:49:нибойссяястобой
Если вмешательство однозначно необходимо - наркоз не помеха.
Нет писал(а) 11 апр 2013, 05:56: Мишанька сам к Сайке жмется.
Тозита писал(а) 11 апр 2013, 07:50:Какая сладкая парочка!
Мунтик писал(а) 11 апр 2013, 08:27:Наташа, вы наши любимые чуды, всех в носики,от меня пять раз
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц