Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
wolk063 писал(а) 11 апр 2013, 09:05: прайс и расписание прилагаю во вложении
thehien писал(а) 21 дек 2010, 02:37:- Из автовокзала Лыонгиен (LUONG YEN, 2 км к юго-востоку от озера Возвращенного Меча) ходит большой и комфортабельный автобус (с надписью "HOANG LONG" на боку) прямо до острова Кат Ба (через Хайфон - HAI PHONG)
thehien писал(а) 21 дек 2010, 02:37:Попробую частично ответить на Ваш вопрос.
- Из автовокзала Лыонгиен (LUONG YEN, 2 км к юго-востоку от озера Возвращенного Меча) ходит большой и комфортабельный автобус (с надписью "HOANG LONG" на боку) прямо до острова Кат Ба (через Хайфон - HAI PHONG) . Отправляется в 5ч20, 7ч20 и 11ч20. Билет в сентябре стоил 190 тыс (примерно 10$), сейчас - не знаю;
Андрей Дроздов писал(а) 20 июн 2014, 13:11:thehien писал(а) 21 дек 2010, 02:37:Попробую частично ответить на Ваш вопрос.
- Из автовокзала Лыонгиен (LUONG YEN, 2 км к юго-востоку от озера Возвращенного Меча) ходит большой и комфортабельный автобус (с надписью "HOANG LONG" на боку) прямо до острова Кат Ба (через Хайфон - HAI PHONG) . Отправляется в 5ч20, 7ч20 и 11ч20. Билет в сентябре стоил 190 тыс (примерно 10$), сейчас - не знаю;
Готовлюсь ехать на Катба. И меня тоже волнует вопрос как этот автобус добирается от Ханоя до ОСТРОВА Катба?? На паром его загоняют? Или пересадка на катер за теже деньги? На разных сайтах нашел изложение данной фразы про автобус буква в букву.
Кто знает подскажите пожалуйста..
thehien писал(а) 12 мар 2015, 19:25:Только я сомневаюсь в целесообразности организации тура на месте в Халонге. На Катбе – да, там все турофисы принадлежат крупным ханойским фирмам, а в городе Халонг запросто нарваться на левые турфирмы. По-моему, всё-таки лучше купить тур у общеизвестных турфирм в Ханое и ехать в Халонг на их транспортном средстве.
Из Хай фон (остановка Бен Бинь-Ben Binh) до Катба на катере около часа
Расписание
ХайФон - Катба
7ч-9ч-11ч-13ч30-15ч30
Apyatka писал(а) 07 сен 2015, 21:16:Из Хай фон (остановка Бен Бинь-Ben Binh) до Катба на катере около часа
Расписание
ХайФон - Катба
7ч-9ч-11ч-13ч30-15ч30
Остановка какого транспорта имеется ввиду?
На катер как-то можно\нужно покупать билеты заранее?
На Катбе нужно будет на автобусе еще ехать, или привезут на тот же причал, что и экскурсионные кораблики?
Где найти больше информации по этому катеру?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться