Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shwed писал(а):А Атлантическое побережье Франции не расматриваете? Или окресности Барселоны?
DonChoa писал(а):По времени перелета из Парижа, мне кажется Коста Брава лучший вариант - из Орли Easy Jet до Барсы летит всего 1 час...
Shwed писал(а):А Атлантическое побережье Франции не расматриваете? Или окресности Барселоны?
BestThing писал(а):План такой: конец августа-начало сентября
Mayak писал(а):Раян не совсем в Барселону прилетает
Alex_ka писал(а):до многих мест Costa Brava от Жироны (Хероны) ближе, чем из Барселоны.
А можно EasyJet из Орли до Барселоны от 46 евро
BestThing писал(а):По визе всё-таки - т.к. первая страна - Франция - подавать за визой туда?
DonChoa писал(а):если бы там еще не было творений Гауди, то я бы вообще не понимал чего там делать
по ночам устраивавшие попойки и болельщичкие песнопения с балконов
Alextank писал(а):Отдыхали в Нормандии на Атлантике. Не сказать, что очень тепло. В то время как местная ребетня купалась в океане, мы только посматривали на них не рискуя проделать тоже самое. Правда это был июнь месяц. В связи с этим искупался всего один раз, хотя в сентябре купался на озерах в Австрии и мерз не так сильно. Места там хорошие, пляжи тоже, много полей для гольфа и конно-спортивных ферм. Мы отдыхали в городе Кабур, рядом был известный Довиль, красивые и старинные Безье и Онфлер. Устрицы там были потрясающие, лучшие, что я ел.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку