Fetinia писал(а):Кстати, я не увидела, а вы посетили Бехний водопад в Taughannock state park ?
Fetinia писал(а):Спасибо за ваш отчет.
Stan писал(а):Cпасибо за прекрасный отчет и фотографии.
Stan писал(а):Очень жалею что мы проскочили мимо Letchworth State Park -красота неимоверная. Возьму на заметку.
Stan писал(а):Кстати интересен факт что на фасаде Хард Рок кафе в 2009 году торчал копус машины, сейчас как видно по вашему фото, его уже нет...
С вашего разрешения фото для сравнения
Cipochka писал(а):Ну не отчет, а самородок какой-то!
Cipochka писал(а):Нам этим октябрем-ноябрем предстоит (я надеюсь) поездка NYU - Ниагара - Бостон - Вашингтон с ребенком 9 лет :-).
Cipochka писал(а):В прошлом году получилось по Западному побережью по кататься, но мы тогда были первый раз вообще за границей, а тем более в самостоятельном путешествии - ребенка решено было не брать.
Гм, а о каком водопаде идет речь? Сколько не смотрел в и-нете другого не увидел.
Fetinia писал(а):В Taughannock Falls парке есть 2 больших водопада: собственно Taughannock Falls который вы так красиво запечатлели, и Upper Falls, которые находятся нескплько выше и увидеть их только можно сверху с моста:
YurS писал(а) 01 апр 2012, 18:27:Что-то чувствую, что за мной должок и осталась некая недосказанность в вопросе.
Ладно, будут еще путешествия!
Stan писал(а) 01 апр 2012, 20:44:..не прошло и года
Спасибо за продолжение, хороша все-таки поздней осенью Новая Англия.
Stan писал(а) 01 апр 2012, 20:44:..а насчет пожарника, мало тут веселого -это памятник погибшим...
Stan писал(а) 01 апр 2012, 20:44:...хороша все-таки поздней осенью Новая Англия.
YurS писал(а): Дворик старого Сити-Холла. Нафига там бронзовый ослик, я так и не понял.
сим-сим писал(а) 01 апр 2012, 22:34:Да и в другое время года тоже вполне ничего! Бостон, по-моему, симпатичный город... вполне подходящий, чтобы там поселиться (или, как минимум, вернуться туда с визитом).
сим-сим писал(а) 01 апр 2012, 22:34:Да и в другое время года тоже вполне ничего! Бостон, по-моему, симпатичный город... вполне подходящий, чтобы там поселиться (или, как минимум, вернуться туда с визитом).
сим-сим писал(а) 01 апр 2012, 22:34:Ну, как же, как же: ваш сынуля оседлал демократа! Э-э... вернее, конечно - символ демократической партии
Lil_Lil писал(а) 11 апр 2013, 13:06:Дорогие форумчане,
подскажите, пожалуйста, часы работы парка Watkins Glen State Park и какую экскурсию лучше брать?
Заранее спасибо.
Stan писал(а) 11 апр 2013, 15:24:Lil_Lil писал(а) 11 апр 2013, 13:06:Дорогие форумчане,
подскажите, пожалуйста, часы работы парка и какую экскурсию лучше брать?
Заранее спасибо.
Во-первых: вы задаете вопросы не в профильной теме
Во-вторых: все гуглится на раз-два http://nysparks.com/parks/142/hours-of-operation.aspx
Lil_Lil писал(а) 11 апр 2013, 16:07:
Stan,
спасибо за ответ. НО я не могу найти тему, посвященную только Watkins Glen State Park. И я уже облазила сайт, на который, Вы kindly кинули мне ссылку, НО не нашла инфу именно про часы работы. Там указано лишь то, что Park is open year round, а про "со скольких и до скольких мы работаем" ни слова! (((((
Lil_Lil писал(а) 11 апр 2013, 13:06:Дорогие форумчане,
подскажите, пожалуйста, часы работы парка Watkins Glen State Park и какую экскурсию лучше брать?
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке