Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Skreblovo писал(а) 09 апр 2013, 18:23: например соевый напиток ALPRO (буду благодарна если сориентируете по цене).
.
Skreblovo писал(а) 09 апр 2013, 18:23:.
3) Аквапарк и Луна-Парк в Тель-Авиве находятся по одному адресу?
.
Skreblovo писал(а) 09 апр 2013, 18:23:В какое место на ММ поехать с ребенком, для того чтобы намазаться грязью и намочить купальник (планирую на 1 день)?
Skreblovo писал(а) 10 апр 2013, 21:56:Какому пляжу Бат Яма отдать предпочтение? Как я поняла Каменный с волнорезами, а есть ли там кабинки для переодевания и туалеты? И можно ли во время прогулок по городу пользоваться туалетами в кафе, ресторанах и др. общественных местах (с моим здоровьем все в порядке, это я для ребенка))) и платная ли эта услуга?
kimmlat писал(а) 10 апр 2013, 22:41:Кабинок для переодевания в Израиле нет нигде,на пляжах.Говорят из соображений безопасности что-бы не было возможности оставить что-то типа бомбы.
А туалетами пользовались свободно.
Skreblovo писал(а) 10 апр 2013, 21:56: можно ли во время прогулок по городу пользоваться туалетами в кафе, ресторанах и др. общественных местах (с моим здоровьем все в порядке, это я для ребенка))) и платная ли эта услуга?
Skreblovo писал(а) 10 апр 2013, 21:56: И можно ли во время прогулок по городу пользоваться туалетами в кафе, ресторанах и др. общественных местах (с моим здоровьем все в порядке, это я для ребенка))) и платная ли эта услуга?
yane4ka писал(а) 11 апр 2013, 22:23:ИМХО, Доктор Шакшука - ну ни разу не место для дня рождения!!!! Такая большая столовка, аутентично, да, но я бы не сказала , что романтично и, тем более, "с хорошей кухней и в спокойной обстановке"!
"Старик и море" вкуснее, но место тоже далеко не тихо-семейное
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле