Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JackD писал(а) 11 апр 2013, 22:06:rty9000 писал(а) 11 апр 2013, 21:06:Могли пройти.
это вряд ли. только если бы сегодня подфартило на полную воспользоваться расслабоном синих. в этом смысле та легкость, с которой они забивали, даже на пользу игре пошла.
Но в любом случае - молодчины!
ПрофиТ писал(а) 12 апр 2013, 09:38:Интересно, где теперь будут играть наши команды поздней осенью и ранней весной ?
y_s_k писал(а) 12 апр 2013, 09:44:ПрофиТ писал(а) 12 апр 2013, 09:38:Интересно, где теперь будут играть наши команды поздней осенью и ранней весной ?
В Лондоне
zheka_rw писал(а) 12 апр 2013, 10:26:Только я один не разделяю восторгов по поводу игры Рубина?
y_s_k писал(а) 12 апр 2013, 09:43:Во-первых, это выгодно с точки зрения финала разных стран.Во-вторых, с точки зрения финансов выгодно сейчас Реал-Барса, а в финале Реал-Бавария или если повезет Барсе, то она пройдет в финал.
zheka_rw писал(а) 12 апр 2013, 10:26:Только я один не разделяю восторгов по поводу игры Рубина? Почти тренировочный матч получился. Челси с 4 минуты играл в свое удовольствие, не особо напрягаясь.
y_s_k писал(а) 12 апр 2013, 09:43:
Челси - Фенер
Базель - Бенфика
Как мне кажется, здесь тоже сведут команды, чтобы финал был интереснее. С мыслью, что пройдут Челси и Бенфика. Это соберет куда больше зрителей, чем другая пара.
Путник писал(а) 12 апр 2013, 12:24:Друзья, дело совсем не в том, что обыграли "Челси", который Не напрягался!!!!
Дело в том, что после 4-ой минуты какой-нибудь условный Спартак или Зенит (никого не хотел обидеть) в подобном матче перестал играть бы так же, и мы бы вчера увидели очередное унылое "сами знаете что" ......
А Рубиновым спасибо за то, что они играли до последней добавленной минуты и нас порадовали и очков в копилку страны за ТЕХ парней, которые не смогли это сделать подкинули За все последние годы, "Рубин" - единственный наш клуб за который не было стыдно ни разу в Европе. Бикеичу уважуха за это Ну и пиджак фортовый - не последнее дело.
zheka_rw писал(а) 12 апр 2013, 10:26:Только я один не разделяю восторгов по поводу игры Рубина?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум