Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Navigator писал(а) 12 апр 2013, 10:19:если выбирать вариант где написано дизель, то дизель и получите, никак иначе
czernaiw писал(а):Немного не понял вопрос, ну например сбербанк visa classic, или Вы о другом спрашиваете?
Горыныч писал(а) 12 апр 2013, 10:31:Navigator писал(а) 12 апр 2013, 10:19:если выбирать вариант где написано дизель, то дизель и получите, никак иначе
Ну, да.
Хотя, 100% уверенности нет. Но, это косяк прокатчика.
Polishka-1 писал(а) 10 апр 2013, 10:57:А какие варианты Навигации в Италии, кроме аренды навигатора вместе с авто?
Можно ли скачать навигатор на айд? Если да, сбросите ссылку.
Navigator писал(а) 12 апр 2013, 10:33:не хочу спорить, но это таки 100% уверенность, т.к. если прокатчик не дает дизель, то надо ругаться, звать старшего и писать в ООН, но они обязаны выдать дизельную машину
Горыныч писал(а) 12 апр 2013, 10:38:Но, дизельной машины может просто не быть в наличии.
Горыныч писал(а) 12 апр 2013, 10:29:Брокер не снижает размер франшизы (это делает прокатчик), он может взять на себя обязательства вернуть взысканные с Вас прокатчиком деньги при соблюдении определенных условий. И за определенную плату, разумеется.
Где Вы прочитали про снижение?
Navigator писал(а) 12 апр 2013, 10:41:и? это не ваши проблемы, они не имеют права дать не дизель... Это как если бы вы заказали машину с автоматом, а вам дают механику, мол с автоматом закончились...
dead77 писал(а) 12 апр 2013, 10:47:В выпадающих окнах "Full Insurance Package" и "Full Insurance ZERO Deductible (Refundable)" разные франшизы указаны для одной и той же машины.
Горыныч писал(а) 12 апр 2013, 12:41:dead77 писал(а) 12 апр 2013, 10:47:В выпадающих окнах "Full Insurance Package" и "Full Insurance ZERO Deductible (Refundable)" разные франшизы указаны для одной и той же машины.
Это могут быть разные прокатчики.
dead77 писал(а) 12 апр 2013, 12:54:То есть, я могу оформить Super Cover уже на месте, когда приду забирать авто?
Это не проблемы арендатора, но вот реальная ситуация. Июль, суббота, поздний вечер, аэропорт Вероны. Вместо предоплаченного Mercedes E-klasse с автоматом дают VW Golf с механикой. Других машин нет, только Lancia. Брокер AE, прокатчик Hertz. Можно отказаться, но у конкурентов ничего лучше Golf нет. Ехать в Австрию, так что вариант просить привезти нужную машину на замену завтра тоже не подходит. Взял Golf...Navigator писал(а) 12 апр 2013, 10:41:Это как если бы вы заказали машину с автоматом, а вам дают механику, мол с автоматом закончились...
не совсем так, выбор дизельных авто есть, в списке который вам выдает брокер, те же ?, A-E есть именно дизельные машины, т.е. вы не выбираете тип топлива, а выбираете конкретное авто с дизельным мотором. Да и прокатчики (может не все) то же указывают, что на авто дизельный мотор.
Горыныч писал(а) 09 апр 2013, 08:15:igortrener писал(а) 09 апр 2013, 00:49:Как получить обратно деньги. Их сами вышлют? В какой срок? Нужно ли с ними дополнительно связываться? Какая практика?
Мне они бронь не отменяли, но, я сам отменял не раз. Деньги возвращались через 2-3 дня.
alexbtr писал(а) 12 апр 2013, 13:45:проехав пару тыщ км на дизеле, точно сэкономишь..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы