Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lvitsa писал(а) 11 апр 2013, 21:59:Всем доброго времени!
Господа, подскажите, есть ли рядом с отелем InterContinental Hong Kong (18 Salisbury Road, Чимсачёй) торговые центры? Интересует небрендовая одежда, техника. Спасибо.
Lvitsa писал(а) 11 апр 2013, 21:59: торговые центры? Интересует небрендовая одежда
volga_volga писал(а):Что подразумевается под "небрендовыми"?
те, что продают за копейки и они дай бог доживают до первой стирки?
Вам лучше всего в материковый Китай за такими, в ГК выбор невелик и цены выше.
Lvitsa писал(а) 12 апр 2013, 14:17:И ещё - где-таки дешевле шоппинг : В ГК или Макао? Может, в ГК вообще отложить этот вопрос (хотя свободного времени достаточно)? Буду 3 дня в Макао, может, там?
Lvitsa писал(а) 12 апр 2013, 14:17:Возможно, правильнее выразиться "Casual" (плохо у меня с английским ): интересны спортивные фирмы- Адидас, Рибок, Марк Спенсер, С@А, Н@М, Next . Понимаю, что перечисляю в основном европейские марки. Но, вот что-то такое интересует или их аналог.
Lvitsa писал(а) 12 апр 2013, 23:26:Mihalych
U-jin
Спасибо, господа.
А сложно ли взять такси от торгового центра до отеля, или толпы народу? И как обстоят дела в ТЦ с воровством?
Lvitsa писал(а) 12 апр 2013, 23:26:А сложно ли взять такси от торгового центра до отеля,
или толпы народу?
Lvitsa писал(а) 13 апр 2013, 17:25:Sveta219м
Спасибо, рассмешили . Прочла, что в ГК воруют, однако.
Про беспошлинный магазин в "Венеции" интересно. Думаю, найти его не сложно? Забронировала проживание в этом отеле.
Sveta219 писал(а) 14 апр 2013, 02:20:Дам свою версию - не факт - просто здесь брэнды дешевле чем в Китае, Японии и ЮК.
Вот они все туда и ломятся!
Lvitsa писал(а) 12 апр 2013, 14:17:Адидас, Рибок, Марк Спенсер, С@А, Н@М, Next . Понимаю, что перечисляю в основном европейские марки. Но, вот что-то такое интересует или их аналог.
Lvitsa писал(а) 14 апр 2013, 23:46:Ну, "всем известного" - это Вы зря, для гостей города ничего не известно. Я, например, не в курсе. Mirador Mansion - (уж, простите за дремучесть! ) - что это?
Lvitsa писал(а) 14 апр 2013, 23:46:Нет ли дополнительной информации по детскому шоппингу? Интересует одежда.
И можно ли найти специальный магазин игрушек или большой отдел?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао