Лос-Анджелес и Лас-Вегас, шоппинг

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Лос-Анджелес и Лас-Вегас, шоппинг

Сообщение Andrrei67 » 06 фев 2013, 21:08

Подскажите пож-та где в ЛА купить оптику: фототовары, бинокли?
Andrrei67
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Mashystik » 07 фев 2013, 17:18

так все таки где в ЛА есть молл с хорошими вещами (не made in китай чина и пр.ширпотреб) ?
Mashystik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение not-a-desert-girl » 09 фев 2013, 19:59

попробуйте Родео Драйв. Но и там можно увидеть брендовые вещи китайского пр-ва.
бренд отвечает за качество производства, если чо.
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Отчеты: 1

Сообщение сим-сим » 09 фев 2013, 21:26

Mashystik писал(а) 07 фев 2013, 17:18:так все таки где в ЛА есть молл с хорошими вещами (не made in китай чина и пр.ширпотреб) ?

Ну, вот этот Вам как, подойдет? Beverly Сenter (на 8500 Beverly Boulevard). Через дорогу – Beverly Connection (аутлет Нордстрома - Nordstrom Rack, прочие дискаунтеры).
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Mashystik » 11 фев 2013, 18:51

сим-сим писал(а) 09 фев 2013, 21:26:
Mashystik писал(а) 07 фев 2013, 17:18:так все таки где в ЛА есть молл с хорошими вещами (не made in китай чина и пр.ширпотреб) ?

Ну, вот этот Вам как, подойдет? Beverly Сenter (на 8500 Beverly Boulevard). Через дорогу – Beverly Connection (аутлет Нордстрома - Nordstrom Rack, прочие дискаунтеры).

спасибо) обязательно туда заеду.
Mashystik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tатьяна П.2 » 30 мар 2013, 10:11

Недавно вернулись из Лос Анджелеса и мой совет тем, кто не берет машину напрокат, а прикупить одежки хочется.
Правда, жили мы рядом с метро Hollywood Highland, на Sunset Blvd.
Для начала я бы рекомендовала обязательно взять карту этого самого метро в информационном центре, рядом со знаменитой лестницей Долби театра.
Так вот в Лос Анджелесе понятие метро включает в себя и автобусы.
Так вот, если вы сядете в автобус №780 в сторону PASADENA, что как раз практически напротив метро(которое обычное подземное) и выйдете на остановке Glendale, то будет вам счастье в виде хороших и недорогих магазинов.
Там и Macy's и JC Penney( последний , не уверена, что правильно написала). Напротив, этого мола представлены американские марки Gap, H&M.
Чтобы не проехать, при входе, за спиной водителя, возьмите схему маршрута, на всякий случай. Этот автобус ходит полуэкспрессом, я бы сказала. Так что между остановками расстояния очень приличные.
Одно но. По субботам и воскресеньям этот маршут не работает, о чем мы узнали стоя на остановке, ожидая автобуса и от нечего делать рассматривая карту, взятую в информационном центре.
Пришлось спустится в метро, проехать две остановки до Hollywood Western и пересесть на 180 или 181 автобус, которые привезут вас до вышеозначенного мола со всеми остановками, правда.
Следущая поездка у нас была в сторону побережья Санта Моники.
Спустились по La Brea вниз к улице Santa Monika, сели на автобус 704, который тоже полуэкспресс и благополучно за 1,5$ доехали до шоппинговой зоны побережья.
По дороге на остановке San Vicente Bl. увидели магазин Marshalls, что то типа нашего Ашана. Не понравилось. А на другой стороне Macy's, но цены нам показались выше, чем в Glendale.
В Санта Монике в Nordstrome купила внучке очень красивое платье, недешевое, правда. Друзья прикупили ветровочку и как-то мы оттуда быстренько смотались. То ли холод нас прогнал, то ли места надо знать, куда пойти и что купить.
Буду рада, если мой опыт окажется для кого-то полезным.
Tатьяна П.2
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Himmel » 12 апр 2013, 15:31

Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли в районе ЛА, Вегаса или СФ магазины типа нью-йорского Century 21?
В отличие от премиум аутлет там акцент на американских молодых дизайнеров ну и вообще эти магазины порадовали выбором.
Himmel
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ellylex » 12 апр 2013, 20:46

Tатьяна П.2 писал(а) 30 мар 2013, 10:11:Недавно вернулись из Лос Анджелеса и мой совет тем, кто не берет машину напрокат, а прикупить одежки хочется.
Правда, жили мы рядом с метро Hollywood Highland, на Sunset Blvd.
Для начала я бы рекомендовала обязательно взять карту этого самого метро в информационном центре, рядом со знаменитой лестницей Долби театра.
Так вот в Лос Анджелесе понятие метро включает в себя и автобусы.
Так вот, если вы сядете в автобус №780 в сторону PASADENA, что как раз практически напротив метро(которое обычное подземное) и выйдете на остановке Glendale, то будет вам счастье в виде хороших и недорогих магазинов.
Там и Macy's и JC Penney( последний , не уверена, что правильно написала). Напротив, этого мола представлены американские марки Gap, H&M.
Чтобы не проехать, при входе, за спиной водителя, возьмите схему маршрута, на всякий случай. Этот автобус ходит полуэкспрессом, я бы сказала. Так что между остановками расстояния очень приличные.
Одно но. По субботам и воскресеньям этот маршут не работает, о чем мы узнали стоя на остановке, ожидая автобуса и от нечего делать рассматривая карту, взятую в информационном центре.
Пришлось спустится в метро, проехать две остановки до Hollywood Western и пересесть на 180 или 181 автобус, которые привезут вас до вышеозначенного мола со всеми остановками, правда.
Следущая поездка у нас была в сторону побережья Санта Моники.
Спустились по La Brea вниз к улице Santa Monika, сели на автобус 704, который тоже полуэкспресс и благополучно за 1,5$ доехали до шоппинговой зоны побережья.
По дороге на остановке San Vicente Bl. увидели магазин Marshalls, что то типа нашего Ашана. Не понравилось. А на другой стороне Macy's, но цены нам показались выше, чем в Glendale.
В Санта Монике в Nordstrome купила внучке очень красивое платье, недешевое, правда. Друзья прикупили ветровочку и как-то мы оттуда быстренько смотались. То ли холод нас прогнал, то ли места надо знать, куда пойти и что купить.
Буду рада, если мой опыт окажется для кого-то полезным.

Вам не нужно было ехать так далеко в город Glendale, чтобы пойти в магазин. В Grove на улицах Fairfax/Beverly a так же в Beverly Center (вы там как раз и увидела магазин Marshalls напротив) и в Beverly Hills предостаточно магазинов которые вы описываете. И на том же Hollywood/Highland где расположен бывший Кодак (сейчас уже Dolby) находятся магазины.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение сим-сим » 12 апр 2013, 22:08

Himmel писал(а) 12 апр 2013, 15:31:Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли в районе ЛА, Вегаса или СФ магазины типа нью-йорского Century 21? В отличие от премиум аутлет там акцент на американских молодых дизайнеров ну и вообще эти магазины порадовали выбором.

Есть, конечно: сentury 21 sf ca, сentury 21 la ca, сentury 21 las vegas nv – Google Вам в руки с адресами )).
сим-сим
путешественник

Сообщение Himmel » 13 апр 2013, 00:59

сим-сим писал(а) 12 апр 2013, 22:08:
Himmel писал(а) 12 апр 2013, 15:31:Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли в районе ЛА, Вегаса или СФ магазины типа нью-йорского Century 21? В отличие от премиум аутлет там акцент на американских молодых дизайнеров ну и вообще эти магазины порадовали выбором.

Есть, конечно: сentury 21 sf ca, сentury 21 la ca, сentury 21 las vegas nv – Google Вам в руки с адресами )).

простите, но я на их официальном сайте http://www.c21stores.com/index.cfm/fuse ... ation.home не нашла магазинов кроме Восточного побережья. в гугле не могу тоже найти. вы не могли бы ткнуть меня хотя бы в один адрес?
Himmel
новичок

Сообщение Shwed » 13 апр 2013, 01:25

Himmel писал(а) 12 апр 2013, 15:31:Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли в районе ЛА, Вегаса или СФ магазины типа нью-йорского Century 21?

Ищите магазины TJ Maxx - http://www.tjmaxx.com/
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение сим-сим » 13 апр 2013, 04:43

Himmel писал(а) 13 апр 2013, 00:59:простите, но я на их официальном сайте http://www.c21stores.com/index.cfm/fuse ... ation.home не нашла магазинов кроме Восточного побережья. в гугле не могу тоже найти. вы не могли бы ткнуть меня хотя бы в один адрес?

Himmel, извините, пожалуйста, – зарапортовалась: перепутала Century 21 и Forever 21. А, кстати, о последнем: загляните на сайт, может, что-то и понравится. Там наверняка «американские молодые дизайнеры» поработали)).

Честно говоря, я не уверена, что ассортимент в Century 21 сильно отличается от таких дискаунтеров как упомянутый TJMaxx, Marshall, Loehmann’s и аутлетов сетевых универмагов (это все есть в ЛА, СФ и Вегасе). Они обсуждались в начале марта в теме «Шоппинг в США».
сим-сим
путешественник

Сообщение Possum » 13 апр 2013, 07:08

сим-сим писал(а) 13 апр 2013, 04:43: Честно говоря, я не уверена, что ассортимент в Century 21 сильно отличается от таких дискаунтеров как упомянутый TJMaxx, Marshall, Loehmann’s и аутлетов сетевых универмагов (это все есть в ЛА, СФ и Вегасе). Они обсуждались в начале марта в теме «Шоппинг в США».

Вот здесь и полстраницы-страницу назад и вперед: Re: Шоппинг в США
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 113
Отчеты: 6

Сообщение Himmel » 13 апр 2013, 12:55

судя по всему - отличается сильно. меня интересуют такие марки как John Varvatos, DvF, в перечисленных выше магазинах марки совершенно другого плана. видимо премиум аутлетс остается. все равно большое спасибо.
Himmel
новичок

Сообщение сим-сим » 13 апр 2013, 21:04

Himmel писал(а) 13 апр 2013, 12:55:меня интересуют такие марки как John Varvatos, DvF, в перечисленных выше магазинах марки совершенно другого плана.

Варватос и Фюрстенберг должны быть в крупных Nordstrom Rack, но, мне кажется, там нужно ловить designer event (смотреть расписание на сайте).
сим-сим
путешественник

Сообщение Himmel » 16 апр 2013, 12:46

спасибо.
действительно в Nordstrom Rack есть все интересующие меня марки. А какие из них крупные? Я буду в Вегасе, в ЛА и СФ.
Himmel
новичок

Сообщение сим-сим » 16 апр 2013, 19:54

Himmel писал(а) 16 апр 2013, 12:46: Nordstrom Rack ... А какие из них крупные? Я буду в Вегасе, в ЛА и СФ.

В СФ – второй по величине на Западе «полноценный» Нордстром – логично предположить, что и Рэк там соответствующий (кстати, в 2014 году откроют новый, рядом с универмагом). Про ЛА см. сообщение #84. Про Нордстром и Рэк вообще - Шоппинг в США
сим-сим
путешественник

Сообщение Antonovic » 21 апр 2013, 00:46

Лечу в ЛА и СФ через неделю.
Хотел во время поездки приобрести альпинистское и туристическое снаряжение и одежду известных американских брендов (Black Diamond, The North Face, Marmot, GORE-TEX, Evolv и проч.)

Может кто-нибудь знает, где есть большие магазины со спортивным снаряжением в этих краях?
Antonovic
новичок

Сообщение Андр65 » 27 апр 2013, 20:06

Дамы и господа! Сейчас нахожусь в LA. Был в Camarillo Premium Outlets. Побоюсь показаться снобом, но... Если нужно закупиться относительно качественной, относительно брендовой и дествительно недорогой продукцией, то вам сюда. Если же вы ищите именно брендовые вещи, то тут их не найти. Магазин Армани: что-то начала 90-х годов... Все! Больше я там ничего не увидел. Такой же Outlets в NY выгодно отличался.
По сему вопрос: есть ли в LA (или в LV, еду туда в понедельник), торговые центры, где можно купить реально брендовые вещи?
Всем спасибо.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Андр65
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение kNox » 27 апр 2013, 20:44

Андр65 писал(а) 27 апр 2013, 20:06:Дамы и господа! Сейчас нахожусь в LA. Был в Camarillo Premium Outlets. Побоюсь показаться снобом, но... Если нужно закупиться относительно качественной, относительно брендовой и дествительно недорогой продукцией, то вам сюда. Если же вы ищите именно брендовые вещи, то тут их не найти. Магазин Армани: что-то начала 90-х годов... Все! Больше я там ничего не увидел. Такой же Outlets в NY выгодно отличался.
По сему вопрос: есть ли в LA (или в LV, еду туда в понедельник), торговые центры, где можно купить реально брендовые вещи?
Всем спасибо.

Есть: те же премиум аутлеты (северный побрендовее будет) + fashion show mall. Ну и плюс остальные магазины на стрипе. http://www.lasvegas.com/includes/conten ... df.pdf.pdf - здесь купоны на скидку во все эти места.
kNox
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль