Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
klukva00 писал(а) 06 ноя 2012, 11:37:Мы едем в Прибалтику на НГ из Нижнего Новгорода на авто.
Въезжаем через Беларусь в Латвию, (так как туда въезд попроще через границу, меньше очередей.. как показывает практика и сайт http://gpk.gov.by/border/ppr/ )
Ну так вот..въезжаем в Латвию и едем сразу в Вильнюсь, там 2 дня, потом в Ригу там 2 дня, потом в Таллин там 2 дня и домой.
Визу в Лативю у нас в городе сделать проще как оказалось. Другие и дороже и мало кто берется.
В связи с чем у меня вопрос..подойдет ли латвийская виза по такому раскладу?
Въезжать же через Латвию будем..а нахождание во всех трех городах одинаковое...
Ответьте пожалуйста.
cactusya10 писал(а) 09 ноя 2012, 13:39:во всех 3х странах одинаковое количество дней, то оформляете визу той страны, в первой из которых будет ваше проживание
Визу в Лативю у нас в городе сделать проще как оказалось. Другие и дороже и мало кто берется.
Про Эстонию вопроса не было))
Въезжать же через Латвию будем..а нахождание во всех трех городах одинаковое...
posso4ka писал(а) 14 фев 2013, 10:20:Предварительных броней гостиниц тоже нет, может будут потом с букинга (но не хотелось бы ввязываться в длительную переписку с отелем с целью подтверждения брони для консульства)
Ляйsun писал(а) 11 апр 2013, 12:37:Здравствуйте! Еду в Калининград на первомайских. Из Калининграда хотела съездить в Латвию. Думала делать латвийскую визу. Но ехать нужно через Литву. Ну так вот какую визу делать? ) если я на обратном пути еще остановлюсь в Литве. Т.е.в Литве и Латвии буду равное количество дней!
Ляйsun писал(а):esli eto moi pervyi wengen, vryad li oni mne dadut mul'tivizu...
Ruslander писал(а) 16 фев 2013, 08:05:posso4ka
Бронируйте в Таллине дня три на букинге с функцией бесплатной отмены брони, потом отмените и езжайте как вам будет удобно.
Ляйsun писал(а) 11 апр 2013, 12:37:Здравствуйте! Еду в Калининград на первомайских. Из Калининграда хотела съездить в Латвию. Думала делать латвийскую визу. Но ехать нужно через Литву. Ну так вот какую визу делать? ) если я на обратном пути еще остановлюсь в Литве. Т.е.в Литве и Латвии буду равное количество дней!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии