Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кто ж спорит о талантливости фотографа и, если постановка, то режисера? Но лично я больше люблю пойманые моменты из жизни, а не искусственно срежиссированные. Поэтому и спросила, и написала про второй вариант, что такое поймать - большая удача для фотографа. Но это личное мнение, ни на что не претендующее
GalaN, Ozz, признателен за интерес к моим работам. Постараюсь исчерпывающе ответить на возникшие вопросы. Оказался в нужном месте в нужное время. Сидел летним вечером на Приморском буульваре в ожидании кульминации заката и заметил на набережной у кромки воды группу ребят, вытворявших умопомрачительные акробатические номера с элементами капоэйры. Быстренько спустился к ним, улёгся на набережной, выбрав удобный ракурс. Ребята показали своё мастерство, а мне оставалось только снимать. Так что даже не знаю: постановка это или случайность.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Индонезия. Бали. Амед. На вечной стоянке. Традиционная балийская рыбацкая лодка джукунг, изготовленная из цельного ствола мангрового дерева с двумя полыми бамбуковыми стволами по бокам для устойчивости. На местном диалекте основная часть корпуса называется "вака". Используется типичный для стран Юго-Восточной Азии треугольный парус "клешня краба" с двумя бамбуковыми реями на невысокой мачте. Развивает довольно приличную скорость. Эта старая лодка под оборванным парусом нашла своё пристанище на берегу и уже никогда не выйдет в море.