девочки тьхутьхутьху ))))))
только думала написать про их милые привычки из разряда посидеть на шее ))
Манечка, например, очень любит кататься на ручках, то есть буквально, нужно взять ее на руки и ходить по комнате, можно останавливаться, но нельзя садиться, она этого не терпит )))) зато, когда катаю ее, она ко мне так нежно прижимается и такие уютные песенки на ухо поет, что за это я готова катать ее дни напролет
Маруся меньше, соответственно, больше любит играть
у нее любимый прикол, когда я сижу вся в компьютере, терзаю фоты или что-то срочно считаю, залезть на рабочий стол с мышью (игрушеной) в зубах и начать закапывать ее в моих хард-дисках, мышь я у нее тут же отнимаю, откидываю на другой конец комнаты, и она несется за нее как собачка, хватает и тащит обратно в диски... и так раз пять-шесть
вообще у Манечки любимая игрушка - орешек, до сих пор (!!), а Маруся любит мышек
утром просыпаюсь до будильника, от того, то Манечка носится через меня по диагонали за орешком, а Маруся выковыривает из-под меня заныканную мышку... после побудки я 3-4 мыши из койки достаю ))))))
сегодня притащила им пуок перьев типа вороньих, н знаю, уж кто их там набросал, но я нашли и подобрала
Маня к перьям уже спокойнее, а Маруся наспешила до слез, схватила в зубы сразу 3 пера, они длинной с нее саму, и помчалась в комнату птичку ныкать !! ))))))))
в общем, у нас все хорошо, все как обычно ))
you go barra again...