Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jttravel писал(а):Цена хорошая, только завтрак с большей долью вероятности в эту цену не включен и самому покупать в гостинице съедает всю экономию (от 15 фунтов). И еще, я бы сказал что для лондонских 4* альтернативная цена в 155 зеленых денег тоже не очень то большая.
Fil писал(а):Про priceline.com и hotwire.com я уже тут писал неоднократно. Да,сайты американские,но кроме США рулят для всех крупных городов,и не только европейских. При грамотном и своевременном подходе,как правило,всегда получаете 40-50% скидки. Часто можно и спрогнозировать,что вы получите.Подсказки тут betterbidding.com
inco писал(а):Fil писал(а):Про priceline.com и hotwire.com я уже тут писал неоднократно. Да,сайты американские,но кроме США рулят для всех крупных городов,и не только европейских. При грамотном и своевременном подходе,как правило,всегда получаете 40-50% скидки. Часто можно и спрогнозировать,что вы получите.Подсказки тут betterbidding.com
Попробовал зарегиться на прайслайне. Увы, стран бывшего СССР нет в списке. Есть ли вариант решения данной проблемы?
vladikk писал(а):выберите другую страну, не вижу в этом проблемы. Никто у вас эту информацию проверять не будет.
RuslanMSTU писал(а):Думаю, что неплохо получилось. Какие мнения об отеле и местоположении?
orange40 писал(а):подскажили плс, если система находит отель согласно твоему запросу, то вся стоимость списывается сразу или только бронь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы