Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kazan-Praha писал(а) 06 апр 2013, 19:36:Подскажите, на Слонимской трассе на заправке по прежнему не берут российские рубли?
Verk писал(а) 15 апр 2013, 09:51:А писали все время , что от Белостока дорога быстрее и лучше тереспольской.
Verk писал(а) 15 апр 2013, 10:28:Как бы еще вычислить правильно этот *КУП*.
Verk писал(а) 15 апр 2013, 10:41:Так поделитесь временем и днем перехода.
Kazan-Praha писал(а) 15 апр 2013, 06:58:Прошли вчера за час во второй половине дня в PL. Обратно очередь была ДАЛЕКО ЗА заправку. Очень опасно в поворотах расходиться со встречкой, которая объезжает фуры, обратно поеду через Тересполь.
Дорога от М1 идеальная, кто писал что она убитая или не видел убитых дорог, или ее уже сделали.
Kazan-Praha писал(а) 18 апр 2013, 08:23:1. Ремонта не помню, пробок тоже.
2. Примерно половина автобан. Езда вообще не напрягала, только на узкой упрешься в колонну, как уже и автобан. Обход не знаю, мы ночевали в Кристале в самом Белостоке.
3. Я бы тоже не заметил, если бы не навигатор. Там какой-то шумоизоляционный забор начинается, видно что сверху проходит "крутая" дорога.
Kazan-Praha писал(а) 19 апр 2013, 08:13:Как уже выше писал, боюсь обходить фуры. Там ооочень узко, отбойники, слепые повороты, а встречные фуры летят не сбавляя хода. Так что лучше через Тересполь проедем. Как нехер делать затрут между двух фур.
Kazan-Praha писал(а) 19 апр 2013, 08:13:Как уже выше писал, боюсь обходить фуры. Там ооочень узко, отбойники, слепые повороты, а встречные фуры летят не сбавляя хода. Так что лучше через Тересполь проедем. Как нехер делать затрут между двух фур.
Kazan-Praha писал(а) 19 апр 2013, 08:54:Я имею ввиду участок перед границей, где на 10-15 км выстроены фуры.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты