bobrovnik писал(а):или менеджер Michael от Пегас-туристик нам тупо врет?
bobrovnik писал(а):хорошо, что я был на машине и зашел в другие магазины и узнал реальные цены
amc2000 писал(а):Вот здесь http://www.iaa.gov.il/Rashat/en-US/Bord ... nfo/Rates/ молчат об этом.
Cава писал(а):amc2000 писал(а):Вот здесь http://www.iaa.gov.il/Rashat/en-US/Bord ... nfo/Rates/ молчат об этом.
Не нашел упоминаний о туристах живущиш в близлежащих отелях
(Что это означает на практике, я не знаю).
BAM писал(а) 06 май 2012, 16:24:Подскажите, на сколько дней можно "задержаться" в Израиле
BAM писал(а) 06 май 2012, 16:24:На данный момент, туристы, проживающие в "Хилтоне" (Таба) по прежнему могут не оплачивать при переходе Таба - Израиль - Таба, предьявляя подтверждение проживания в этом отеле?
BAM писал(а) 06 май 2012, 18:11:А, что значит "пределы штампа"?
BAM писал(а) 06 май 2012, 18:21:Или там ничего и не менялось?
BAM писал(а) 06 май 2012, 18:21:А знание языка(или не знание) - проблема?
BAM писал(а) 06 май 2012, 18:21:Хотим добраться до Хайфы, лучше такси или можно автобусами?
BAM писал(а) 06 май 2012, 18:21:Люди пишут, что пешком ходили до океанариума Эйлата, посмотрел спутник, что-то мне не показалось, что это можно пешком из "Хилтона", не подскажите?
BAM писал(а) 14 май 2012, 03:45:Складывается картина, что там как захотели пограничники, так и попросили заплатить, что Египетские, что Израильские. Сегодня платите, завтра не платите....Подскажите, вы по прилету в Египет оплачивали 15 долларов за визу Египта, или только Синайский штамп и как это влияет при прохождении границы с Израилем? Как Вам "Хилтон", вай-фай есть, или только платно? И "по чем"?
bobrovnik писал(а) 17 дек 2010, 23:04:И еще предупреждаю всех туристов, которые приезжают на мертвое море в Эйн Бокек. Там единственный бесплатный пляж. Прямо там есть магазин с косметикой мертвого моря. Именно туда и провозят автобусы с туристами из России. Несчастных "баранов" заводят в магазин, тут же прибегает гид и кричит, что "через пять минут автобус уходит", наши соотечественники сметают с прилавков грязь и косметику, а им ее продают не в шекелях, а в долларах. Так грязь, которая в магазине через 20 метров стоит 10 шекелей, продается за 10 долларов. крем - 30 шекелей - втюхивается за 30 зеленых. Это в три! раза дороже!
pragrom писал(а) 09 май 2013, 11:13:Сейчас в Табе Хилтон. Приехали на арендованной машине из ТА. Т.е. пускают с израильскими номерами, что гуд. Если есть другие вопросы - обращайтесь.
Арендованные автомобили не могут выезжать за пределы страны, а так же заезжать в пределы Палестинской автономии, и следовательно при нарушении данного запрета, любые происшествия не будут покрыты страховкой.
Dear Sir,
Have a good day from Movenpick Resort Taba
Regarding your question below kindly be informed that you have to pay border taxis 105 NIS
Best regards
6acta писал(а) 26 ноя 2013, 21:45:Не подскажите платится ли сейчас налог на выезд из Израиля, если при переходе границы имеется бронь Таба Хилтон?
Мика. писал(а) 27 ноя 2013, 08:36:Пускать то пускают. Вопрос, или страховка распространяется... думаю, что - нет.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза