с ходу не нашел на сайте Алиталии где можно посмотреть статус приобритенного билета.
кто-нибудь из форумчат пользовался на Алиталии подобным сервисом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mist_ писал(а) 05 апр 2013, 21:10:Очень хочется на НГ в любимую Италию. Нашла билеты СПБ-Рим с ночной стыковкой + Милан-Рига (дальше в СПб, видимо, придется на автобусе) за 9700. Как считаете, имеет смысл ждать лучших вариантов за те же деньги?
mist_ писал(а) 05 апр 2013, 21:10:Очень хочется на НГ в любимую Италию. Нашла билеты СПБ-Рим с ночной стыковкой + Милан-Рига (дальше в СПб, видимо, придется на автобусе) за 9700. Как считаете, имеет смысл ждать лучших вариантов за те же деньги? Или взять сейчас эти билеты со всеми их неудобствами? Но взять и успокоиться
Mary_J писал(а) 12 апр 2013, 17:08: Или, если это в рамках одного билета, то накладок не будет?
chertic81 писал(а) 12 апр 2013, 15:33:подскажите плиз можно ли в ручную кладь брать не только лекарства (таблетки и капли для носа),но и ампулы с раствором- это для ребенка. И нужно ли брать свидетельсво рождения для ребенка 4года,если у нее есть свой загран.
Mary_J писал(а) 13 апр 2013, 21:12:А еще, я правильно понимаю, что если рассматривать вариант перелета Москва-Римини, а обратно Рим-Москва, то нужно брать два отдельных билета, каждый в один конец? Что-то в один конец цены совсем негуманные
Бяша писал(а) 13 апр 2013, 17:52:chertic81 писал(а) 12 апр 2013, 15:33:подскажите плиз можно ли в ручную кладь брать не только лекарства (таблетки и капли для носа),но и ампулы с раствором- это для ребенка. И нужно ли брать свидетельсво рождения для ребенка 4года,если у нее есть свой загран.
Если фамилия ребенка и едущего с ним взрослого совпадают, то свидетельство о рождении не нужно. Если фамилии разные обязательно нужно свидетельство.
Если ампулы не более 100 мл по объему - то можно.
Анна Федорова писал(а) 14 апр 2013, 07:50: с этим сталкивалась впервые, даже и не думала, что сие возможно, благо ребенку 7 лет и она на все вопросы ответила, может дело в том, что дети блондинки, а совсем иной масти, я уж думала в крайнем случае звать старшую дочь, благо они похоже сильно.
но нам посоветовали сменить фото, дочке делали паспорт, когда ей было 5 лет
italalla писал(а) 13 апр 2013, 21:57:Конечные пункты какие? А то мои тоже летали из Москвы в Римини или Рим, а в итоге я им нашла Москву - Анкону туда-обратно недорого, правда, уже где-то месяц тому назад.
наученная горьким опытом, вожу с собой всякие бумажки, лучше уж они будут при мне, чем потом разные недоразумения решатьitalalla писал(а) 14 апр 2013, 09:33:
Ко мне приставали на белорусско-польской границе (автобусом передвигались). Достаточно нотариально заверенной копии св-ва было. Ну, кому что легче. Но я русские документы никогда за границу не вожу. Вообще, глупость: с одинаковой фамилией могут быть совсем не мама с дочкой, но их не трогали.
Mary_J писал(а) 14 апр 2013, 10:25:italalla писал(а) 13 апр 2013, 21:57:Я из Екатеринбурга. Себе уже купила выгодные билеты по акции Екб - Рим - Екб. Мы с ребенком на месяц.
XKTraktor писал(а) 15 апр 2013, 22:35:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие авиалинии и где посмотреть билеты? Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до