Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Holly_2000 писал(а) 09 дек 2012, 12:23:Кто-то же в теме писал,что оформляли нотариальную доверенность на юр лицо и курьер забирал,мне вот интересно что за курьерская служба была
elijah755 писал(а) 01 дек 2012, 19:36:Забирать можно только лично и с квитанцией об оплате, я ее забыл пришлось включать харизму, после долгих уговоров выдали. Курьерской службы у них нет, при мне человек спрашивал.
лилия64 писал(а) 15 янв 2013, 14:45:Решили на этот раз поездку организовать самост.-но. Подскажите, пожалуйста, нужен ли для оформления визы документ о браке/разводе + перевод , как требуют того туроператоры? На оф.сайтах консульства и ВЦ этот пункт не нашли. Интересно, для чего они нужны ТО ? ( мне они ответили, что это новое требование Консульства Австрийской Республики)
Vercon писал(а) 15 янв 2013, 14:05:А как они отнесутся, если два завершающих поездку дня мы проведем в Мюнхене и предоставим только бронь без оплаты отеля в Мюнхене? Венгры же требуют только оплату австрийских отелей или всех?
kei13 писал(а) 12 фев 2013, 07:08:Да, уж, не слишком большая отзывчивость или посещаемость сайта!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию