Raison писал(а) 15 апр 2013, 19:00:Варю пельмени,
А потом жру в одну харю
ALiino4ka писал(а) 15 апр 2013, 19:00:Варю пельмени
Raison писал(а) 15 апр 2013, 19:00:Варю пельмени
Kuskow писал(а) 15 апр 2013, 19:08:ALiino4ka писал(а) 15 апр 2013, 19:00:Варю пельмениRaison писал(а) 15 апр 2013, 19:00:Варю пельмени
Мне уже страшно. Ибо вопрос этот родился у меня именно когда я ел пельмени (не самолепные, естественно). Пока они варились (с добавлением волшебных кубиков Магги), я в миску лук репчатый накрошил, насыпал из пакетиков сушёные: чеснок, зелёный лук, болгарский перец. Когда пельмени сварились, высыпал (вылил?) вместе с бульоном в миску и бухнул майонезику. Всё перемешал - такая красотища-вкуснотища получилась! Но ведь гостям такое не приготовишь?
Ну 1 час в духовке + подготовка это уже не на скорую руку.
Для себя вот что делаю: варю макароны, открываю две банки тушенки подороже которая, чищу 3-4 зубчика чеснока, режу его мелко, перец черный пару щепоток. Всё смешиваю и грею на сильном огне 5-6 минут. А потом жру один!!!
Snusnumrik писал(а) 12 июн 2013, 09:44:у меня даже не блюдо..))) ...
PavelXXX писал(а) 12 июн 2013, 10:03:- У меня проще. Кошка любила желе из кошачьих консервов с телятиной, телятину не трогала.
- Обжариваем эту восхитительную телятину после того, как кошка закончила трапезничать с ялтинским лучком на оливковом масле...
Aneli писал(а) 12 июн 2013, 14:30:А я люблю на перекус делать черный хлеб с маслом, а сверху кольца лука и селедка))
Самое веселое, что есть так научили в детстве, нам в Эстонии в детском саду такое давали..
Подумать только, меню детсада, детям 4-5 лет, с винегретом давали)) )))
Горыныч писал(а) 12 июн 2013, 14:36:)
Рюмочку при этом не наливали?
У меня ассоциативный ряд однозначный...
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 июн 2013, 21:26:Печеная в микроволновке картошка, с луком, чесноком и килькой в томате
ALiino4ka писал(а) 12 июн 2013, 21:34:Альдо Апач Рейн писал(а) 12 июн 2013, 21:26:Печеная в микроволновке картошка, с луком, чесноком и килькой в томате
Оригинально! А поподробнее? Люблю я всякую мешанинку "только для себя любимой"
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 июн 2013, 21:57:Всё просто. Картошка печется 12 минут в микроволновке, потом когда уже мягкая в неё суется чеснок и ещё на 5-7 минут в зависимости от размера.
Лук нарезается и макается в крупную соль (поскольку давно этого чуда не видел) в моем случае с вегеттой. Оптимально если лук вообще зелёный. Тогда резать не надо. Килька открывается (это важно) в неё макается хлеб. Затем остатками поливаем картофель.
katso_98 писал(а) 12 июн 2013, 22:18:Альдо Апач Рейн писал(а) 12 июн 2013, 21:57:Всё просто. Картошка печется 12 минут в микроволновке, потом когда уже мягкая в неё суется чеснок и ещё на 5-7 минут в зависимости от размера.
Лук нарезается и макается в крупную соль (поскольку давно этого чуда не видел) в моем случае с вегеттой. Оптимально если лук вообще зелёный. Тогда резать не надо. Килька открывается (это важно) в неё макается хлеб. Затем остатками поливаем картофель.
вот умеют же люди объяснять...
ничего не понял что к чему, что готовить в микроволне а что нет, или просто в прикуску все хряцать...
и то что кильку нужно открыть прежде чем есть - это действительно важно!
сорри, ничего личного!))
PavelXXX
с ялтинским лучком
Юрий Титов писал(а) 15 апр 2013, 19:32:Еще из этой серии. Приехал, к примеру, на дачу, и ничего, кроме хлеба. Нарываешь охапку отвердевших стеблей лука( со стрелками на конце), кажется, так и называются- стрелы. Режешь- и на сковородку. Стрелы выкидываешь. Затем лезешь в заветное место, достаешь оттуда заныканнную бутылку и устраиваешь вполне зачетный банкет
PavelXXX писал(а) 12 июн 2013, 10:03:- У меня проще. Кошка любила желе из кошачьих консервов с телятиной, телятину не трогала.
- Обжариваем эту восхитительную телятину после того, как кошка закончила трапезничать с ялтинским лучком на оливковом масле. Режем пополам нарезной /простите за тавтологию/ батон. Засыпаем туда эту смесь, добавляем травы, горчицу, майонез и кетчуп, немного капусты. Закрываем, едим.
Гостям не предлагать.
Ksay писал(а) 13 июн 2013, 06:09:А что, яйца никто не ест
PlushApple писал(а) 13 июн 2013, 11:00: салат с тунцом
листья салата рву руками в глубокую миску,туда же помидоры черри или любые другие(порезать),огурец (порезать) зелень(порезать) и тунец в собственном соку. не солю,так как тунец обычно солоноватый на мой вкус.
Горыныч писал(а) 13 июн 2013, 12:16:Вы хотите сказать, что это нельзя подать гостям?
Серега_Харьков писал(а) 13 июн 2013, 12:21:Горыныч писал(а) 13 июн 2013, 12:16:Вы хотите сказать, что это нельзя подать гостям?
Конечно,нельзя!!! Сожрут же,гады!!!
Svita77 писал(а) 13 июн 2013, 12:24:телятину (где-то 500 грамм) порезать как для бефстроганов , лук кольцами ,специи - тут кто что любит - я обычно люблю много и разные , 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки оливкового масла , перемешать и лучше конечно оставить мариноваться на часик, потом поджарить ))) отдельно отвариваю пасту и все смешать )))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?

