Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ivory писал(а):...На следующий день отправляетесь с утра пораньше по хайвею в Очо Риос, посещаете Dunns River Falls, далее по новому шоссе в сторону МоБэя заезжаете в 9 Mile если интересно, также по дороге будет пещера Green Grotto Caves и Дискавери Бэй, где высадился Колумб. Если успеваете по времени можно также заехать в RoseHall прямо недоезжая МоБэй, посмотреть дом Белой Ведьмы. От МоБэя до Негрила шоссе особенно живописное...
Ivory писал(а):я летала из Гаваны в МоБэй напрямую...
I want to Jamaica писал(а) 18 ноя 2013, 08:31:1. Конец января начало февраля, море чистое, теплое в это время? Хотелось бы часть отпуска провести в гармонии с природой, покататься на серфинге, медитации и т.д. В каком городе можно остановиться исключительно для пляжного отдыха, где красиво очень.
2. Очень сильно любим путешествовать на авто, за границей ни разу не обращались в рент. Насколько возможно мне взять в аренду авто? Мне будет к тому времени 22 года и стаж более 1 года
3. Я настоящий любитель регги! Только от него так фанатею, посоветуйте где лучшие регги пати?
4. Хотим приехать ко дню рождения Боба Марли, где то ведь будет проходить мероприятие в честь этого дня?
5. Билеты будем покупать сами впервые. Добираться начнем из города Тюмень, ориентировочно думаем через Европу лететь. Как лучше мониторить?
AsiaFan писал(а) 25 апр 2007, 10:48:2. Сколько ехать из Кингстона до Очо Риос (в среднем?)
I want to Jamaica писал(а) 19 ноя 2013, 10:29:Товарищи! Подскажите, я мониторю билеты на skyscanner.ru, цены там окончательные? Или есть еще какие-то сборы?
I want to Jamaica писал(а) 19 ноя 2013, 10:29:Присмотрел пока что через Майами, куча пересадок, насколько рискованно так ехать?
I want to Jamaica писал(а) 19 ноя 2013, 10:29: Присмотрел пока что через Майами, куча пересадок, насколько рискованно так ехать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЯМАЙКА форум ‹ Вопросы о Ямайке: погода, цены, достопримечательности