ките писал(а) 21 мар 2013, 09:36:Я вам про другое.
Что, бросив в банку мима для фотографий вместо монеты 2евро, три рубля шестью монетками по 50 копеек..., вы лишаете себя права на искреннюю улыбку, и прямой взгляд на окружающих людей. С моей точки зрения - не малая потеря!
Таская из ресторана сахар в кулечке из салфетки, вы проходите мимо администратора у выхода, со взглядом либо раба, либо вечноголодной пираньи ориентированой только Брать!
Третьего, уважаемый, к сожалению не дано...
И про абонемент вы не совсем правы. " У проллетариата тоже есть галоши" пр. Преображенский(с)
Перечитайте Булгакова "Собачье Сердце",
Там кстати и про "европеское воспитание" с бутылками, и про привычку вырыть грядку на газоне..., о чем я и толкую.
Мне думается, Вас здесь не понимают, уж больно на разных языках идет общение. Хочу выразить слова поддержки за достойный имидж российского туриста, ибо всегда приятно видеть воспитанных "наших" путешественников в других странах и волей-неволей в таком случае испытываю гордость за свою страну, почти как в совковые времена, когда на олимпиадах мы завоевывали медали и были первыми во многих видах спорта)) Но за "здоровую" экономию я не прочь, затем сюда и зашла