Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 22:34:Как вернуть хотя бы 104 за билеты?
vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 22:34:Ведь они любят пиво, уверен, что в таком виде очень часто ездят.
В целом 52 евро недорого, чтобы разобраться какой это друг.
Ну и вообще я поддерживаю людей, которые не пустили вас в автобус. Много раз ездил в Европе на различном транспорте и в хлам упоротых людей не припомню. Точнее видел в Британии один раз - чувиху пьяную тоже не пустили в автобус. Вот чтобы кто-то ехал и пиво пил - это бывало (даже большой компанией) или пьяный аккуратно и молча сидел - тоже было, но у вас похоже не такой случай.
В основном футбольные фанаты
другу почему-то очень кажется, что это расизм
vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 22:50: почему-то очень кажется, что это расизм и пьяных немецких футболозадротов пустили бы без проблем.
При нас, например, сняли пьяного немца с рейса Кельн - Будапешт. Причем, он уже успел к гейту просочиться, где добавил пивка, и его развезло. Сняли без колебаний.
А насчет самолётов - при мне на пересадке во Франкфурте не пустили 6(!) человек, разные компании, одно объединяло - русские. Все еле на ногах держались, ещё и по глупости послали проверяющего билеты ... Мы не торопились, поэтому посадку долго наблюдали ... ну не было пассажиров других национальностей, которые позволили себе так распуститься.
уга - жестоко зачморить и послать, как выше уже рекомендовали. Он 100% неправ, обвиняя Вас в том, в чем виноват полностью сам, ибо - не умеешь пить, а далее по тексту...
Похоже, правильное определение для него - Синее Чмо. Данное имя неподвласно национальностям, вероисповеданиям, возрастам и временам, увы...
А что за компания? Eurolines?
Если да - в правилах так и написано "A passenger showing symptoms of alcohol intoxication will not be accepted on board, with no entitlement to any refund." Так что если где-то в каком-то списке отметил водитель, почему не пустил пассажиров, то рассчитывать на компенсацию нечего. Можно чисто теоретически рассуждать, что было бы, если бы это были немцы, но правила обычно вне национальностей ...
vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 23:34:Не, Дойче Бан. Причем в поезд можно хоть в сиську сесть и валяться потом там, контролерам главное билет показать смочь. А в автобус не пустили.
vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 23:34:А разве есть за что его чмырить? Он ведь был пьяный, т.е. не отдавал отчет своим действиям. И я тоже пьяный был. Тоже не мог на 100% адекватно ситуацию планировать.
Здравствуйте! А Вы заметили, что опять только я с Вами здороваюсь, а остальные тут заходят как будто видели Вас утром?vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 22:34:Здравствуйте.
Не отдает 52 евро? И это друг? Который приглашал к себе на баварское пиво? Ах да, вы же в Германии, там по гамбургскому счету каждый оплачивает свой стаканчик.vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 22:34: Теперь друг сваливает вину на меня и не отдает деньги, мол, я не уломал пустить.
Друг прав, Вы виноваты! А почему нельзя было проявить русско-немецкую смекалку? Я бы срочно нашел 28 пьяных футбольных фанатов и попросил бы их посадить нас двоих в этот гребаный автобус. Или это не по нашему,не по-бразильски? И теперь нужно годами судиться с ДБ? Почему нельзя было написать расписку водителю автобуса, что все проблемы в пути (попис, разлив, забрызг сидений и т.п.) Вы оплатите кредиткой в двойном размере? Ведь риска не было никакого, Вы с другом были еще только размяты пивом, до начала пьянства не дошло, как я понял из контекста. Почему, наконец, Вы не пообещали проколоть шины автобусу, если вас не посадят? Друг прав, Вы не использовали весь потенциал возможностей уломать тупое упертое немецкое жлобье в Праге, исконно пивном городе.vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 22:34:А как можно уломать, если он из стороны в сторону шатается и толкает какие-то речи, с бутылкой в руке...
vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 22:34:В итоге попали на кучу бабок. Автобус был последний уже вечерний, поезда в Нюрнберг стоили бы еще дороже. В итоге пришлось в инете на вокзале срочно нарыть дешевый хостел и ехать туда на ночь, так друг чуть из трамвая на остановке не выпал.
Ехать пришлось с утра на таком же автобусе, еще 52+52 евро. В итоге попали на кучу бабок.
да, вдвойне странно, как это почти трезвых русских футболонезодротов не пустили в этот автобусvladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 22:50: очень кажется, что это расизм и пьяных немецких футболозадротов пустили бы без проблем.
vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 22:50:Говорит, в Германии в поездах тыщу раз в таком виде ездил - и ничего,
vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 22:50:Вполне стандартный друг советской закалки так сказать, живет на пособие, ходит по барам
vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 22:50:Упоротый довольно часто ездит, вроде как один раз еще с С-бана ссадили
vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 22:50:как человек вполне ничего, только вот ведет себе не по-европейски
vladimir2706 писал(а) 15 апр 2013, 22:50:Короче, как в Туле в стельку пьяный ездил и ходил по улицам, так и в Германии продолжает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до