Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Коллайдер писал(а) 15 апр 2013, 17:27:L_Fil, city123 Спасибо! И как выловить эти ранние даты?_)) Будем как то прорываться!!!_)
bry писал(а) 15 апр 2013, 22:39: A. D. а какая цена была по отелю? спрашивали что там будете делать?
Boomer777 писал(а) 16 апр 2013, 10:45:Спасибо! Я тоже так думаю. Передо мной подавала документы женщина, которая ехала в Словакию на лечение стоимостью около 2000 евро. Она тоже 3 дня пробиться не могла на приём, словаки из клиники жаловались в МИД, а от-туда звонили консулу и только тогда ей дали талончик. Так вот у неё весь паспорт был в шенгенах, а дали 30 дней на пол-года.
Еще люди, у которых бизнес в Словакии, получили на 2 года 90 дней.
StikMaH писал(а) 15 апр 2013, 18:55:Мда... скажу друзьям пусть звонят в посольство наводят там справки. С таким трипом не нарушается ни одно правило шенгена - их возможное нежелание заняться такой визой - есть чистой воды русофобская ну или украинафобская позиция.
StMeLor писал(а) 16 апр 2013, 12:31:электронные заявления, письма об электронных записях с консульства, копии свидетельства о браке; конвертов, квитанций о получение оплаты отелем, распечатка переписки с отелем; копии тех. паспорта и вод. удостоверения, копия зеленой карты с квитанцией страховой компании об оплате, маршрут передвижений, программа отдыха и посещения достопримечательностей на протяжении всех 9 дней, копии трудовых книжек, справки ИДН.
StMeLor писал(а) 16 апр 2013, 12:31:копии свидетельства о браке; оригиналы конвертов, распечатка переписки с отелем; копия зеленой карты с квитанцией страховой компании об оплате, маршрут передвижений, программа отдыха и посещения достопримечательностей на протяжении всех 9 дней пребывания в Словакии, копии трудовых книжек, копии загранпаспортов (предыдущих (аннулированных))
StMeLor писал(а) 16 апр 2013, 12:31:оригиналы (и у меня, и мужа) ваучеров
Zhen-Eva писал(а) 16 апр 2013, 13:21:Рада за успешно подавшихся в нынешних непростых условиях AD и StMeLor. Теперь бы вам визы хорошие получить!
А что теперь оригинал ваучера каждому члену семьи обязательно?
Paloma писал(а) 16 апр 2013, 13:30:StMeLor,
Я не погрешу против истины, сказав, что все вышеперечисленное вам вернули?StMeLor писал(а) 16 апр 2013, 12:31:оригиналы (и у меня, и мужа) ваучеров
При совместной подаче нет смысла в двух ваучерах.
Удачи Вам в получении!
Paloma писал(а) 16 апр 2013, 13:30:При совместной подаче нет смысла в двух ваучерах.
Записываться нужно сейчас уже на июнь.
Если записываться заранее, то ничто не мешает членам одной семьи/группе быть записанными на смежное время.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив