Сейчас этот форум просматривают: avonair, lucia555, Oleandr43, savl1 и гости: 22
ans-wer писал(а) 14 апр 2013, 19:42:в подтверждении отеля указана только моя фамилия и написано: "Проживание - 2 взрослых"
ans-wer писал(а) 14 апр 2013, 19:42:Попал в распространенную, видимо, ситуацию: в подтверждении отеля указана только моя фамилия и написано: "Проживание - 2 взрослых". Имя жены нигде не упоминается. Как решить эту проблему при бронировании через Booking я на форуме нашел. Но вопрос в том, что я бронировал не через букинг, а через сайт отеля. Никакой возможности откорректировать там бронирование и вписать жену не нашел. Не подскажет ли кто-нибудь, как поступать в этом случае? У нас фамилии одинаковые, может быть достаточно будет приложить эту бумагу в оба комплекта документов?
LeNNik писал(а) 15 апр 2013, 16:36:И еще вопрос про аннулированный паспорт, обязательно его предъявлять? Не могу найти, после прошлогоднего греческого шенгена.
LeNNik писал(а) 15 апр 2013, 16:36:Копию свидетельства о рождении ребенка обязательно заверять нотариально? И еще вопрос про аннулированный паспорт, обязательно его предъявлять? Не могу найти, после прошлогоднего греческого шенгена.
LeNNik писал(а) 15 апр 2013, 16:36:Копию свидетельства о рождении ребенка обязательно заверять нотариально? И еще вопрос про аннулированный паспорт, обязательно его предъявлять? Не могу найти, после прошлогоднего греческого шенгена.
ans-wer писал(а) 14 апр 2013, 19:42:Попал в распространенную, видимо, ситуацию: в подтверждении отеля указана только моя фамилия и написано: "Проживание - 2 взрослых". Имя жены нигде не упоминается. Как решить эту проблему при бронировании через Booking я на форуме нашел. Но вопрос в том, что я бронировал не через букинг, а через сайт отеля. Никакой возможности откорректировать там бронирование и вписать жену не нашел. Не подскажет ли кто-нибудь, как поступать в этом случае? У нас фамилии одинаковые, может быть достаточно будет приложить эту бумагу в оба комплекта документов?
Лизалиса писал(а) 17 апр 2013, 11:10:Всем годовой мультик дали.
Peredovik писал(а) 17 апр 2013, 20:55:Лизалиса
до этого у вас испанские шенгены были? Если да, то как откатаны?
И вообще, какая у вас история шенгенская?
Спрашиваю, т.к. месяц назад получил на семью полугодовой мульт от испанцев, хотя рассчитывал на годовой. Хочу понять, где прокол
Peredovik писал(а) 18 апр 2013, 08:00:
Лизалиса,
штампы в паспорте испанские стоят? Т.е. залетали не через третью страну?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании