Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bratello писал(а) 15 апр 2013, 20:28:В целом многие дни перегружены поездками
2 - Кампече - Паленке и точка.
3 - Паленке, водопады, Сан-Кристобаль.
4 - Если Чамула и Сумидеро (даже с мирадоров, не говоря о лодке), то доехать успеете разве что до Салина Крус максимум.
Далее, я бы Акапулько выбросил. Уж очень много народа его, мягко говоря, поругивает.
Из Мехико можно выезжать через Теотиуакан на Эль Тахин (пирамиды интересные, мы не попали), а затем Веракрус - Вильяэрмоса.
bratello писал(а) Вчера, 22:28:
В целом многие дни перегружены поездками
Примерно это и пытался сказать. А успеть... Разве это самоцель? Меня перед поездкой тоже жадность (в хорошем смысле этого слова) обуяла. Теперь понимаю, надо было просто ехать как едется, с ночёвками где придётся. Суеты меньше, может посмотрели бы меньше, зато органичнее бы всё вышло.
Лёля 3452 писал(а) 16 апр 2013, 07:43:Пирамиды в Паленке вообще не посещать? Куда-то из этих 2х дней их всё-равно нужно вместить.
Лёля 3452 писал(а) 16 апр 2013, 07:43:Если убрать Чамулу?
Лёля 3452 писал(а) 16 апр 2013, 07:43: хочется поставить галочку на легендарном курорте 50-х
Лёля 3452 писал(а) 16 апр 2013, 07:43:Информации по Веракрузу не очень много на форуме, ту, что читала - не впечатлило. Советуете посетить?
Вы бы написали, какие предпочтения, тогда бы уж и подгоняли под вас маршрут.
Возле океана дорога постоянно серпантин, так что перемешаться не просто.
Еще можно заехать в Яшчилан и Бонампак, Потом водопады Чифлон, Озера, и Лас нубес водопады...
Лёля 3452 писал(а) 17 апр 2013, 08:14: Водопады Чифлон - по 190-й от Сан-Кристобаля до Комитана, а там как? До Лас-Нубеса тоже от Комитана? По 307-й?
Лёля 3452 писал(а) 23 апр 2013, 06:58:Barry Prudom, мне очень понравились ваши фото в теме "Фото водопадов".
bratello, ваша инфа бесценна. Спасибо! Придется закладывать в маршрут дополнительный день на посещение водопадов, быть рядом и не посмотреть эту красоту невозможно! Комитан достоин посещения? Может перед посещением водопадов там заночевать?
Лёля 3452 писал(а) 16 апр 2013, 07:43:Далее, я бы Акапулько выбросил. Уж очень много народа его, мягко говоря, поругивает.Хочу составить свое собственное мнение и потом поделиться им со всеми вами! Ну уж очень хочется поставить галочку на легендарном курорте 50-х
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Что посмотреть в Мексике. Маршруты путешествий