Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Elizas писал(а) 16 апр 2013, 12:51:Арендаторы, ау..... Никто на визу не подавал еще в этом году? Обязательно прикладывать выписку из реестра?
Adolfia писал(а) 11 май 2013, 13:59:http://registradores.org/ стоимость 9,02 euros por finca за одну недвижимость
Абрам Моисеевич писал(а) 13 май 2013, 17:59:Да, кстати, судя по самой последней версии списка документов, который мне прислали сегодня из визового центра, копия ID арендодателя ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Абрам Моисеевич писал(а) 24 май 2013, 15:58:Специально позвонил в Виза Центр, и спросил, как так мол, у вас в списке сказано что надо копию ID, и насчет Нота Симпле. Мне было ясно сказано, что копия документа хозяина может быть предоставлена, но не обязательна, а Нота Симпле обязательна.
MamaAngelo4ka писал(а) 24 май 2013, 15:15:обязательно ли указывать в анкете номер телефона и email хозяина квартиры. если не указать, то могут ли из-за этого не дать визу и на сколько велик шанс ее не получить. в таком случае?
Абрам Моисеевич писал(а) 13 май 2013, 17:59:Первый раз подавал - не прислали, однако. Отказали. Написали что низя: "Debe especificar el interés legítimo por el cual solicita la información de desea obtener". В причинах интереса я указал "данный документ был запрошен Консулатом для выдачи визы". Ну я сам дурак, надо было выбрать правильный вариант ответа "зачем оно мне нужно".
На след. день повторил процедуру, получил через 30 минут. Уффф.
Да, кстати, судя по самой последней версии списка документов, который мне прислали сегодня из визового центра, копия ID арендодателя ОБЯЗАТЕЛЬНА.
dial писал(а) 05 июн 2013, 10:01:Сегодня понесла документы на визу в ВЦ Москвы, отстояла очередь, подошла к окошку и меня завернули с документами, нет копии паспорта частного лица у которого я арендую квартиру.
и ты хоть их тресни, на мое, у вас на сайте нет в перечне данного требования им ну увсе равно, - Мы не принимаем и все тут.
Дошла до работы, позвонила в справочную ВЦ и услышала данные слова - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывать копию документа удостоверяющего личность... На все мои слова, что меня завернули без копии паспорта, снова в ответ - Не обязательно...
Абрам Моисеевич писал(а) 04 июн 2013, 18:27:При запросе ноты симпле (процедура на самом деле простая, как оказалось) я указывал улицу, номер дома, город выбирал по карте, а также ФИО хозяина. Через пару часов пришла нота симпле. На самом деле получение этой ноты - меньшая из головных болей...
sergm писал(а) 05 июн 2013, 10:43: По ходу надо несколько попыток делать в разные окошки.
Я наверное так и буду делать.
sergm писал(а) 05 июн 2013, 11:24:А Nota Simple с Вас потребовали?
sergm писал(а) 05 июн 2013, 11:24: С сайта пришел отказ, видимо владелец не тот, хотя она присылала данные владельца.
Абрам Моисеевич писал(а) 05 июн 2013, 13:13:sergm писал(а) 05 июн 2013, 11:24: С сайта пришел отказ, видимо владелец не тот, хотя она присылала данные владельца.
Причина отказа то какая? Там написано должно быть почему не дали ноту.
стрекозюка писал(а) 20 июн 2013, 15:36:здравствуйте! планируем снять виллу не у собственника, а через агентство. В этом случае нужна нота симпле? или достаточно договора с агентством?
Ольга_Kor писал(а) 20 июн 2013, 16:55:Здравствуйте, deal! А Вы не подскажете, как нужно заполнить форму на сайте registradores, чтобы получить Nota Simple? Я по-испански ничего не понимаю, а сайт, если выбрать английский язык, все равно переходит на испанский. Спасибо!
Абрам Моисеевич писал(а) 20 июн 2013, 22:23:Выбираем верхний пункт - land publicity.
Абрам Моисеевич писал(а) 20 июн 2013, 22:23: Внизу ставим в каком регистри производить поиск (в моем случае был всего 1 вариант, там и ставил галку)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила