Если ехать по основной дороге в сторону Теско от Чавенга, проезжаее поворот на Ламай, проезжаете заправку и слева будет проезд на Ламай и рынок, на углу палатка. Торгуют углем, мангалами. Метров 100 дальше по дороге справа мини рынок. Торгуют мангалами, можно купить ухваты и вилки для барбекю. Удачи.
Господа, хочу на всякий случай уточнить: я могу взять мангал, двинуть с ним на любой пляж (например, на западе, закат смотреть), найти уютное местечко и жарить шашлычок? Т.е. никто не скажет "ты кто такой, давай до свидания?" Соблюдение техники пожарной безопасности подразумевается
Speed never killed anyone, suddenly becoming stationary, that's what gets you. (с)
Да, можно. На липа ной есть очень уютные местечки, можно на машине близко к воде подьехать и закат красивый. ;) А рядом и небольшой рыбный рынок, только закрывается рано и ассортимент небольшой.
А мы в июне 2011 на пляже "викендера" жарили без проблем. Мангал глиняный брали на прокат у барменов (500 бт.)Теперь по приездам вспоминают сразу-О,"рашен барбекю" приехал