Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ivis писал(а) 06 мар 2013, 12:12:И,главное,как и где покупать билеты на самолет,нужно ли их бронировать заранеекак это сделать.Я понимаю,что это очень простой навык,но я им не обладаю.
Ivis писал(а) 06 мар 2013, 12:12:Очень плохо вижу,плохо ориентируюсь в пространстве
Ivis писал(а) 14 апр 2013, 12:53:из за зрения тяжело ловить зерна полезного в многостраничном форуме)
Minnesota писал(а) 14 апр 2013, 13:44:Я всегда в путешествие беру несколько штук запасных линз - на всякий случай.
Ivis писал(а) 16 апр 2013, 16:07:У меня осложненная близорукость высокой степени,неоперабельно,плохо корректируется очками(почти никак).Ждать пока найдут возможности лечения наивно,сидеть дома и ждать чуда(и нопланетяне с эльфами прилетят раньше и починят заодно дороги) глупо.А Халонг я просто хочу,я и Вьетнам выбрала только из за нее.Не получится,всего лишь потеряю деньги,А деньги-это важно,но их можно заработать(один раз на Вьетнам точно можно).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение