Fayzulla писал(а) 26 дек 2011, 12:42: не смог найти в интернете информацию о визе в Кубу гражданам Узбекистана.
"некоторые вопросы не требуют ответов, другие вообще не имеют смысла, хотя вы думаете, что имеют"Richman писал(а) 02 окт 2012, 22:36:Я так и не понял. Если виза на срок 30 дней не нужна, то можно купить билет и лететь? Бронировать отель не обязательно?
Иммиграсьон есть во всех городах,если это совсем деревня,есть где нибудь рядомРаф83 писал(а) 07 дек 2012, 08:56:Добрый день! Возможно ли в других городах кроме Гаваны,продлить визу(гражданство РФ)? Если да,то в каких? В каких городах есть иминрасион? Спасибо!
http://www.zoomincuba.com/es/inmigracion-cuba#VaraderoРаф83 писал(а) 07 дек 2012, 09:11:Может кто знает конкретный адрес иммиграсион в Камагуэйе и Варадеро?
jeannachka писал(а) 15 апр 2013, 14:47:Добрый день всем!
Планирую уехать на Кубу на 3 месяца.
Прочитав обсуждение этой темы, все более или менее поняла.. про схему продления, но остались неясными некоторые пункты:
1. Может ли являться "уважительной причиной" продления визы на 3-й месяц ...ну..например болезнь..
2. Билеты!!! (Крайне важный пункт)
Если я верно поняла, то ... продляя визу в миграсьон необходимо показать билет с датой обратного вылета ..
3. Может ли мне сделать приглашение на 3 месяца гражданин Кубы?
jeannachka писал(а) 15 апр 2013, 14:47:итого 3 месяца=1 безвизовый+2 продления по месяцу
jeannachka писал(а) 16 апр 2013, 13:32:......1 месяц живу безвизово + иду и продлеваю без проблем на 2-ой месяц + по окончании его иду и прошу продлить на 3-й месяц...чего говорить ( причину какую сказать то)???
Tania La Guerriliera писал(а) 18 апр 2013, 21:24:Делала в Сбербанке годовую, там срок пребывания за границей - 90 дней, которые давным-давно у меня истекли. Но заморачиваться и проверять, ясное дело, никто не стал. Главное, дата окончания действия стоит "июнь 2013г".
Tania La Guerriliera писал(а) 19 апр 2013, 14:57:ответила в личку, дабы не мусорить в теме
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня