Как я пытался украсть саморез в супермаркете Home Pro в Патайе

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Как я пытался украсть саморез в супермаркете Home Pro в Патайе

Сообщение Lomantin » 05 апр 2013, 22:53

Deniczo писал(а) 05 апр 2013, 22:41: Блинн.. вот хочу тоже каждый раз наушники песдануть у катаров - они мне по эргономике башки подходят (и даже знаю, где переходник купить за 40 руб), всегда планирую, что на втором плече по-любому... и никогда не беру Отзовитесь щас те, кто присвоил ухи Понимаю, что копеешные и не с джеком 3,5.. Но бля с логотипом Qatar. Я бы в офисе приспособил
Ну я их тестил...Говно полное..Ни низов,ни верхов Да и логотипа на них нет:)
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Lomantin » 05 апр 2013, 22:57

Да! Но вот слова Поломы..Как же я забыл про кислородные маски и спас жилеты? Они же в открытом доступе все...Стоит лишь разгерметизировать самолет!
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55

Сообщение Denizco » 05 апр 2013, 23:03

Ну я их тестил...Говно полное..Ни низов,ни верхов Да и логотипа на них нет:)
Лого точно видел! может это не на всех рейсах? да и хрен бы с ним И низы и верхи тоже.. так, ради лулзов, ну и на работе радио воткнуть с пиздежом, чтоб не отвлекаться на обстановку, на то, что рядом говорят.. Не! по-любому спизжу -по фану А плед мне не надо!
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Френк » 06 апр 2013, 10:00

Гек(брат Чука) писал(а) 05 апр 2013, 22:51:В тории, оно конечно хорошо, но вот с практикой у Вас слабовато. Поймают, заставят самолет покупать.

Не.
Если на порядки супермаркета ориентироваться(за 30 бат- купить на 300), то 10(Десять) самолётов заставят покупать!!!
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение akraby » 15 апр 2013, 14:03

Аналогичная история, только уже в самом Леруа Мерлин,в Красноярске. Поставил стекляную дверь в душевую комнату, а снизу щель между ней и полом, которую можно только закрыть силиконовой прокладкой. Та цепляется Снизу двери. Блин, неделю город мониторил, нигде нет таких прокладок. В одной сантехнической сети вроде нашел. Охранник, за 10-ю цену обещал спиздить, т.к для продажи не поступают. Опять пролет, оказалась на 6 мм дверь, а у меня 8мм. Вдруг в Леруа натыкаюсь на родную. Как не хотелось пиздить, но домашние заебали, вода хлыщет на пол струей... Ладно, думаю, хер с ним разводом, лучше пойду на дело... Еще неделю готовился, все же Леруа-французская безопасть, всюду камеры, охраны полно обученной. А тут соседи стали в потолок хуярить, что у них по потолку пятна пошли. В общем позаимствовал бесплатно в Леруа. Все довольны: жена, соседи... А теперь и я, что не в тайском спиздил..
Я случайно на карте незнакомое место нашел.
Бросил вещи в рюкзак и уехал туда одержимый.
Трое суток летел, ехал, по морю шел.
Тот кусочек далекой Земли стал любимым.

20летняя подготовка к зимовке в Паттайе. Записки туриста-авантюриста. 90-е - н.в.
akraby
почетный путешественник

Город: Красноярск. Но обычно, на какой-то параллели между Северным и Южным полюсом
Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 59
Отчеты: 12

Сообщение Лузин » 15 апр 2013, 23:37

Такая же ситуация была с покупкой душевой кабины,прокладка подтекала с нижней внутренней части и срок гарантийный закончился как раз. Написал претензию в магазин Леруа Мерлен и им на электронную почту,указал свой номер телефона.Через неделю перезвонили дали купон в 15% скидки и бесплатно два комплекта уплотнителей.Все прилично и достойно
Лузин
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 28

Сообщение akraby » 16 апр 2013, 05:12

Такая, да не такая-)) я не в Леруа покупал данную дверь
Я случайно на карте незнакомое место нашел.
Бросил вещи в рюкзак и уехал туда одержимый.
Трое суток летел, ехал, по морю шел.
Тот кусочек далекой Земли стал любимым.

20летняя подготовка к зимовке в Паттайе. Записки туриста-авантюриста. 90-е - н.в.
akraby
почетный путешественник

Город: Красноярск. Но обычно, на какой-то параллели между Северным и Южным полюсом
Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 59
Отчеты: 12

Сообщение волхв » 16 апр 2013, 23:26

меня спасло чистосердечное признание...Если бы пошел в отказ то было бы вообще все заебись..Мусарня,депортация и поллимона бат.. Вот так

Кстати, очень полезная инструкция, если кто запалится!!!
волхв
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 9

Сообщение Cutie Pie » 17 апр 2013, 06:53

Да, в России у нас другие порядки. В России чистосердечное признание облегчает совесть и удлиняет срок.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение homo » 17 апр 2013, 09:18

В России кража из магазина до 100 руб не попадает даже под административную ответсвенность.
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 44

Сообщение Cutie Pie » 17 апр 2013, 09:23

а при депортации из тайланда по договору об экстрадиции за спижденный саморез такое проканало бы? Или уже пошёл бы как политзек на нары по левой статье?
Cutie Pie

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 апр 2013, 09:36

Cutie Pie писал(а) 17 апр 2013, 06:53:Да, в России у нас другие порядки. В России чистосердечное признание облегчает совесть и удлиняет срок.

Надеюсь ты сейчас сидишь на корточках, сплевываешь семки через выбитый передний зуб и в кепке))))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение Cutie Pie » 17 апр 2013, 09:52

естественно Ну я ещё + ко всему веду поддерживающую беседу. Человек вот решил заняться просвещением на тему краж до 100 рублей, я хочу уточнить, распространяется ли это правило на русских преступников из-за рубежа, депортированных из страны преступления и осужденных там на срок. Ну, то есть спиздил Ломантин саморез, не признался, с повинной не пришёл, тайцы дают ему срок в Бангкок хилтон 3 года. Российские дипломаты добиваются экстрадиции на Родину. И что произойдёт на Родине? Его с песнями и плясками на выходе из самолёта торжественно отпустят, т.к. у нас нет такой статьи? Хочу выучить матчать, а то вдруг саморез понадобится...
Последний раз редактировалось Cutie Pie 17 апр 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Cutie Pie

Сообщение Attorney-at-law » 17 апр 2013, 09:53

homo писал(а) 17 апр 2013, 09:18:В России кража из магазина до 100 руб не попадает даже под административную ответсвенность.

С чего бы это вдруг? И на рубль укради - будет состав административного правонарушения. Другое дело, что за малозначительностью могут дело прекратить. А мелкое хищение - до 1000 рублей (без отягчающих моментов, например группой лиц), но низшего порога нет в законодательстве.
КоАП РФ, Статья 7.27. Мелкое хищение

Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй и третьей статьи 159.4, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение homo » 17 апр 2013, 10:44

Возможно формально и есть ответственность. Другое дело-реальная обстановка. Милиция отказывается составлять протоколы об административном правонарушении на лиц, укравших на сумму до 100руб, поскольку суды по таким протоколам выносят оправдательные постановления.Т.Е реально если человек украл в магазине товар на такую сумму-милиция даже не вызывается.
Последний раз редактировалось homo 17 апр 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
homo
почетный путешественник

Сообщение Kobra69 » 17 апр 2013, 10:50

homo писал(а) 17 апр 2013, 09:18:В России кража из магазина до 100 руб не попадает даже под административную ответсвенность.

Вам кто такие сказки рассказал?
А за саморез на департацию нарваться вот был бы анекдот
Хорошо все, что хорошо заканчивается, ну и человечный подход

Возможно формально и есть ответственность. Другое дело-реальная обстановка. Милиция отказывается составлять протоколы об административном правонарушении на лиц, укравших на сумму до 100руб, поскольку суды по таким протоколам выносят оправдательные постановления и направляют материалы обратно в ОВД для принятия решения в порядке уголовно-процессуального Кодекса.

Еще как составляют, а суды такие дела на поток поставили и штрафы выносят не задумываясь . Такие дела для ППСа и ОВО самые лакомые , палка то есть, а какая, на 10 рублей или на 1000, ему не важно, ему зачет службы и ладно
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение Denizco » 17 апр 2013, 11:05

Kobra69
Еще как составляют, а суды такие дела на поток поставили и штрафы выносят не задумываясь . Такие дела для ППСа и ОВО самые лакомые , палка то есть, а какая, на 10 рублей или на 1000, ему не важно, ему зачет службы и ладно
Не знаю, откуда вы это взяли homo прав, из-за такой мелочи полиция даже не поедет, да и вызывать их не станут. Тупо никто не будет за мелочь писать заявление, а потом ходить по дознавателям и судам - время дороже. Вот поэтому у нас такие приступы клептомании у граждан, а уж про магазинных воров вообще не говорю - хачи целыми бригадами ходят, причем нагло и цинично шмотки пиздят. А если сотрудники магазина их палят, те прямым текстом говорят - вы нам ничего не сделаете, а вот мы тебя после работы подождем... и все. Многие просто боятся отверткой в бок получить или кастетом по башке. Вот так..
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Kobra69 » 17 апр 2013, 11:10

Deniczo писал(а) 17 апр 2013, 11:05: homo прав, из-за такой мелочи полиция даже не поедет, да и вызывать их не станут. Тупо никто не будет за мелочь писать заявление, а потом ходить по дознавателям и судам - время дороже. Вот поэтому у нас такие приступы клептомании у граждан, а уж про магазинных воров вообще не говорю - хачи целыми бригадами ходят, причем нагло и цинично шмотки пиздят. А если сотрудники магазина их палят, те прямым текстом говорят - вы нам ничего не сделаете, а вот мы тебя после работы подождем... и все. Многие просто боятся отверткой в бок получить или кастетом по башке. Вот так..

Ну не знаю, как у Вас , а я сколько раз сам был свидетелем подобных "инцидентов" , а знакомый из ОВО, так в ладоши от таких дел хлопает Вот когда не поймали, тогда да, висяк из-за такой мелочи никому не нужен
Kobra69
активный участник

Сообщение homo » 17 апр 2013, 11:24

Kobra69 писал(а) 17 апр 2013, 11:10:Ну не знаю, как у Вас , а я сколько раз сам был свидетелем подобных "инцидентов" , а знакомый из ОВО, так в ладоши от таких дел хлопает Вот когда не поймали, тогда да, висяк из-за такой мелочи никому не нужен

Поговорите лучше со знакомыми сотрудниками как мелких,так и крупных магазинов!Расскажут действительность.
Про милицию,что в ладоши от радости хлопают, на такие вызова это действительно -сказка
homo
почетный путешественник

Сообщение Kobra69 » 17 апр 2013, 11:29

homo писал(а) 17 апр 2013, 11:24:Поговорите лучше со знакомыми сотрудниками как мелких,так и крупных магазинов!Расскажут действительность.
Про милицию,что в ладоши от радости хлопают, на такие вызова это действительно -сказка

и таких не мало, им по барабану, они дверь на замок, тревожку жмут и ждут никаких проблем протокол подписали и усе, а, еще фото воришек у кассы развешивают
Kobra69
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера

Включить мобильный стиль