Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sky777_Tyumen писал(а) 08 окт 2012, 13:14:Отличный форум, узнал много нового, но все таки
<frc - сориентируйте пожалуйста по цене во сколько примерно обойдутся такие роды с перелетом и проживанием, если приехать за 2 недели до родов и уехать сразу после получения всех документов то есть через 2-3 недели? Рожать собираемся в Маунт-Синае в конце января
Margrete писал(а) 09 ноя 2012, 07:25:А доктора+госпиталь можно найти и дешевле 7 тыс. Подружка родила за 2,2+2,5 (госпиталь и доктор), ждет счет от педиатра. Но это без эпидурала,он за отдельную стоимость. А у кого-то эпидурал изначально включен в стоимость родов вне зависимости от того, воспользуетесь или нет.
Larachka писал(а) 17 окт 2012, 10:09:Добрый день)Не подскажите при госпиталях, мед. центрах есть отделы медицинского туризма и как они на подьем?(шустрые, быстро реагируют, сопровождают???)
Sky777_Tyumen писал(а) 08 окт 2012, 13:14:Отличный форум, узнал много нового, но все таки
<frc - сориентируйте пожалуйста по цене во сколько примерно обойдутся такие роды с перелетом и проживанием, если приехать за 2 недели до родов и уехать сразу после получения всех документов то есть через 2-3 недели? Рожать собираемся в Маунт-Синае в конце января
pibbip писал(а) 19 сен 2012, 10:09:Доктор (включая УЗИ, визиты до и после) - 1500
Госпиталь (Davis Hospital) - 4200 (кесарево, 2 дня, палата офигенная)
Анестезия - 1000.
При естественных в том же госпитале 2 дня - 2950, анестезия - 550.
Имя доктора - Kristine M. Zelenkov.
ViolettaV писал(а) 18 дек 2012, 10:55:Добрый день всем! В конце марта 2013 назначены роды, в январе еду в США. Но пока не знаю, ни к какой город, ни в какую клинику. Кроме визы и намерения родить нет пока ничего)) К помощи фирм-посредников прибегать буду только в крайнем случае - не заинтересована в неоправданных переплатах... Готова заплатить за подробное описание вашего опыта на эту тему (с ценами естественно). Либо ищу единомышленниц, также нуждающихся в компании, оставивших мужей работать дома))
Вся стоимость родов. Вся стоимость родов будет свыше 15000. В этот бюджет будет входить и квартира, и еда, и медицинские услуги, и машина. Если вы не разговариваете на английском, то вам нужен будет переводчик.... наверное :-) Я встречал людей которые без единого слова обходились в любой стране. Но таких людей мало.
Если вы думаете что вы сможете просто так снять квартиру или приобрести телефонный номер или поставить себе интернет, то я вам гарантирую это будет ОЧЕНЬ не просто. Все компании требуют социальный номер. Без него ничего в США не происходит. Вы его просто так получить не сможете.
ksunya писал(а) 17 апр 2013, 20:27:Вся стоимость родов. Вся стоимость родов будет свыше 15000. В этот бюджет будет входить и квартира, и еда, и медицинские услуги, и машина. Если вы не разговариваете на английском, то вам нужен будет переводчик.... наверное :-) Я встречал людей которые без единого слова обходились в любой стране. Но таких людей мало.
Ну, я бы сказала свыше 20))) прекрасно можно обойтись гугл-переводчиком))Если вы думаете что вы сможете просто так снять квартиру или приобрести телефонный номер или поставить себе интернет, то я вам гарантирую это будет ОЧЕНЬ не просто. Все компании требуют социальный номер. Без него ничего в США не происходит. Вы его просто так получить не сможете.
Вы слегка отстали от жизни)))
Нынче сдают апартаменты без проблем, с уже имеющимся интернетом и въехать в них можно просто приехав на место,либо же забронировать его на всех популярных сайтах аренды, а приобрести мобильный телефон в том же Metro PCS с безлимитной картой по всему миру, так вообще не составляет проблем и уж точно не требуется никаких социальных номеров.
Так что в некоторых вопросах Вы явно не сильны. Почитайте форум, тут много интересного!
Но могу сказать что квартиры намного дешевле для тех у кого есть SSN, социальный номер.
Вы когда нибудь пользовались Metro PCS или другими prepaid телефонами? :-)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей