путешествие на автомобиле отзывы по странам Европы. Отзывы о путешествии на своем автомобиле по Европе. На авто по Европе. На своей машине по Европе. Авто путешествия. Путешествия на автомобиле. Автотуризм Авто тур Путешествие на машине. Путешествие в Европу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Домашние перекусы решаются очень просто. Или поппадамсы с молоком, или паштеты с индийским хлебом, или почти готовая свинина, которая через 45 мин. в духовке становится весьма аппетитной, или так же баранина. Такие полуфабрикаты стоят 6-7 фунтов. Благо, Маркс и Спенсер - под боком.
Английские супы - невкусные, хоть магазинные, хоть ресторанные.
Ещё. Стоял запаркованный на стоянке около строительного магазина B&Q. Подхожу к своей машине с тележкой, загруженной досками. В это время на парковку заезжает Вольво с красномордым здоровяком за рулём. И, несмотря на то, что парковка почти пустая, стремится запарковаться сзади моей машины. Видит, что тащу тележку, показываю - будешь мешать грузиться. Пофиг. Пока дошло, что могу поцарапать ему капот. Удивляюсь...
Кстати, Прадо оказался неплохим грузовичком. Получилось перевезти на нём значительное количество стройматериалов. Доски - в салон. Снимаются подголовники, сиденья укрываются картоном. Доски укладываются рядками, схватываются скотчем в трёх местах, и фиксируются багажными резинками за нижние крепления сидений.
Ну, что, дорогие мои, продолжим! Появилась необходимость пробежаться с южного Лондона в северный. (Тимофей же английский самовар заказал! ) Поехал по М-25 от Севеноакса до Эндфилда. Надо сказать, что у англичан южане, то есть жители Кента, считаюся ну как бы праздными гуляками, курортниками, так сказать. Резон в этом есть. У нас в Кенте, много городков, имеющих ряд рекационно восстановительных, лечебных заведений. Взять хотя бы Бат или Роял Танбридж Веллс. Ну, типа курорты. А вот все северяне, люд серьёзные, работящие, одним словом - Челябинск! :-D Эндфилд тоже, как бы, в этом списке. Одно название чего стоит! Хотя он и внутри лондонской объездной, ограниченной моторвеем М-25. Итак, поехал по М-25, с юга на север Лондона по восточной окружности. Давно здесь не ездил. Направление выглядит так:
М-25 здесь пересекает Темзу. С юга на север - в туннеле под рекой, с севера на юг - по мосту королевы Елизаветы II.
Разбавим ряд видеофайлов фотографиями. В прошлый раз, в одном из отчётов Англия. Юго-восток, Кент. (фотоотчёт) , я выкладывал экскурсию по деревушке Робертсбридж. Теперь маленькая экскурсия по деревушке Боро Грин.
На последнем снимке, я сам думал, исторические автомобили. На самом деле нет. Эти автомобили - современные, только сделаны в ретро-стиле. Желающие могут посмотреть их на сайте (на стекле). Цены в пределах 40 000 фунтов.
Последний раз редактировалось Lavrentych 18 апр 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая она- родина хоббитов... Грустно- квадратная... Простите, я, возможно просмотрел,- дата поездки? Коллеги этой весной помогали местным овец, засыпанных снегом откапывать... У Вас же вполне прилично,- чистенько- уютненько. И, гм,- что за нужда возить в авто пиломатериал???
Тоже, вопрос из почты: Какой период действия обратного билета на паром? Если планируем обратный путь недели через 3-4..
Отвечаю: Я не знаю точно, но по всякому гораздо больше 4-х недель. Я раньше покупал на оф. сайте, выходило прилично дешевле.
Вопрос: Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт. А они подвязаны к конкретному времени/дате, если покупать заранее?
Ответ: Это не проблема. Забил в поиск - получил ответы на Ваши вопросы. Легко бронирует и на больше месяца. Я платил картой в кассе 165 евро. Здесь даёт - 120. Паром
В Боро Грин у многих местных жителей есть коллекции ретро-автомобилей. В хорошую погоду демонстрируют своих коней. Владельцы страшно гордятся своими раритетами. Когда я попросил разрешения сфотографировать автомобиль, хозяин просиял как новенький фунт.
Жень спасибо! Очень интересно, все сижу мечтаю ) континентальная Европа утомила, сил нет ))) вот приехали - что ездили. что не ездили ))) хотим теперь в Англию и на Север - в Норвегию до Киркенеса.
Попробуем визы британские сделать, побреют - тогда поедем в Норвегию )))