Это Вы о чём?
Это я про то, что забирать багаж надо ли в аэропорту Риги, или он сразу летит до Москвы?! Хотя теоретически, за 45 мин это нереально сделать и сразу же не самолет попасть, поэтому я думаю я понял вас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Это Вы о чём?
Миша Bodler писал(а) 18 апр 2013, 15:47:Это я про то, что забирать багаж надо ли в аэропорту Риги, или он сразу летит до Москвы?!
Миша Bodler писал(а) 18 апр 2013, 15:34:Если будем лететь из Испании (Барселона-Москва), пересадка 45 мин в Риге на Москву, билет покупать собираемся напрямую у AirBaltiс, я как понимаю это транзит, билет единый, и чемодан брать не надо? Время адекватно заложено, опыт есть у кого-нибудь такой?! Заранее спасибо за ответ.
Хобит писал(а) 18 апр 2013, 21:27:В 12 часов дня начинается он-лайн регистрация на все рейсы, вылетающие на следующий день. Поэтому лучше зарегистрироваться в первых рядах, прямо в 12. Тогда, если вы не один, вам достанутся места рядом. Если будете регистрироваться поздно, то места у вас могут оказаться в разных частях салона.
Миша Bodler писал(а) 18 апр 2013, 15:34:Если будем лететь из Испании (Барселона-Москва), пересадка 45 мин в Риге на Москву, билет покупать собираемся напрямую у AirBaltiс, я как понимаю это транзит, билет единый, и чемодан брать не надо? Время адекватно заложено, опыт есть у кого-нибудь такой?! Заранее спасибо за ответ.
buferman писал(а) 21 апр 2013, 09:26:На какой срок максимум можно оставить вещи,чтобы их случайно не выкинули?На 20-30 дней можно?
@netka писал(а) 22 апр 2013, 15:44:Shwed но не могли бы подсказать как с пробками в пятницу? что бы с аэропорта успеть в город на часик.
Shwed писал(а) 22 апр 2013, 15:45:Утро, день, вечер? Утром пробки на мостах по пути в город, вечером наоборот. Пробки проходятся достаточно быстро.
Hron21 писал(а) 30 апр 2013, 14:52:интересует обменник в аэропорту.
Hron21 писал(а) 30 апр 2013, 14:52:интересует обменник в аэропорту.
Евгения Онегина писал(а) 27 май 2013, 12:43:Добрый день, форучане, подскажите пожалуйста..
Планирую лететь из Милана в Москву с пересадкой в аэропорту Риги, время стыковки - 40 минут.
Есть ли в аэропорту отдельная очередь для транзитников или придется со всеми стоять..
Спасибо
Primd писал(а) 27 май 2013, 12:50:Евгения Онегина писал(а) 27 май 2013, 12:43:Добрый день, форучане, подскажите пожалуйста..
Планирую лететь из Милана в Москву с пересадкой в аэропорту Риги, время стыковки - 40 минут.
Есть ли в аэропорту отдельная очередь для транзитников или придется со всеми стоять..
Спасибо
Я на прошлой недели так летала... Очередь одна, все успеете...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки