Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Процитирую себя (из отчета): –"Это существо, увидев, что я его фотографирую, остановилось, и кричало мне вслед что-то явно нелицеприятное… Где-то через полчаса я снова встретила его в каком-то уже другом переулке возле Дуомо. Переулок был абсолютно пуст. Как я дернула оттуда! В какую-то арку, какими-то дворами-налево-направо… Не исключено, что существо меня и не запомнило вовсе. Но я реально струхнула. Пришлось еще раз присесть «на капуччино и чего-нить слаааааденького». Минут через пять перестали трястись поджилки, включился позитив, и я увидела себя со стороны – тетка с безумным взором, несущаяся по безлюдным переулкам и дворам… УЖЖЖЖООООС!!!"
Буэнос Айрес. Мусорщики. Даже они под нац.флагом!Они выгребают и сортируют мусор,потом куда то это сдают,ночью на ул.города настоящие погромы мусорных баков!)