Keter писал(а):thaiman писал(а):Понятие "относительно недорогие" не имеет математической составляющей
Мне думается "относительно недорогими" могут считаться билеты на НГ до 1000$ (про ЮВА речь).
Кстати, цены в этом году в гору - в прошлом году синги стоили столько же в $ сколько в этом в евро, катары - нет цен, эмираты - конские цены, ерофлот известная компания (своим жлобизмом), тайцы еще не родили (но думаю подравняются по всем как и в прошлом году).
Кстати про прошлый год - вот что было
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=19945
1) У Катаров нет цен, но есть билеты) Можно бронировать до публикования тарифов. Если вылет не в самый горячий сезон (с 26 до 7), то цена как раз будет меньше 1000 долларов.
2) У Эмирейтс, тоже пока нет цен (кроме самых высоких) на НГ, но у них точно ничего не будет, распродадут втридорога.
3) Примерно за 1000 можно поискать комбинированные маршруты через Каир или Стамбул. Бронировать нужно отдельно. У Этихад (EY) что-то с тарифами случилось, а так это еще неплохой вариант до Австралии через Каир.
Тут еще вот какое дело.
В прошлом году я не искал билеты, т.к. родился ребенок и мы еще не знали полетим или нет.
В конце ноября, когда стал искать,уже во всю кричали, что билетов нет.
Но я, применив хитрость (вылет 31.12, а что делать -жена с ребенком все равно НГ празднуют в кровати-))) и поиграв пунктами назначения спокойно нашел билеты
-они были на АФЛ по нормальному тарифу
-Свисы - беспрецендентно - сдающиеся билеты, с возможностью замены даты, туда 31.12 в Гонконг, обратно 24.01 их Бангкока через Цюрих за
19842 руб.
Сейчас конечно цены уже не те, но все же эту авиакомпанию имеем ввиду
И еще про Турок
У них самый дешевый тариф почему то в Сингапур - пометьте
Последний раз редактировалось Гость 24 апр 2007, 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).