А ты забронировал себе билет на новый 2008 год?

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Гость » 24 апр 2007, 20:03

тинаму писал(а):Другими словами на 2 января СПб-БКК и 18 января БКК-СПБ турками за 920-930 евро по нынешним временам не дорого??

Не уверен - питерских цен не знаю, смотрю по московским.
Но вылет 2/01 вообще какой то дорогой.
Как писал выше минимально можно было взять на мои даты (25/12-14/01) по 23900 из Мск (Мск-Синг-Мск) = 682 евро. Ну а себе забукал Мск-Синг и БКК-Мск за 24800 = 708 евр.
Гость

ну да

Сообщение Mike29 » 24 апр 2007, 20:25

тинаму писал(а):Другими словами на 2 января СПб-БКК и 18 января БКК-СПБ турками за 920-930 евро по нынешним временам не дорого??

Моя жена отвозит малыша к бабушке в питер от оттуда 2 января полетит в Бангкок... считаю что 32000 рублей-это просто копейки за возможность
1 улететь из Питера нормальной компанией
2 получить неплохие стыковки и рбслуживание
3 получить 150 процентов миль ЛГ -До Бкк будет где-то 17500 миль в 2 конца
Просто в Москве еще можно какие-то варианты типа Чайна Саусерн смотреть а в Питере - вообще голяк
А например на Аэрофлот мало того что ничего на пик нельзя за мили взять - так и билеты типа на 2 число есть по 39000 рубчиков-))

Кстати, нужным людям, которым важен прямой перелет и по х... сколько стоит билет я забронировал тайцев без цен-))))
Да -и такое возможно ... Думаю что тайцы будут где-то 35-36 тысяч на пик... и очень быстро закончатся...
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение YoZHiK » 24 апр 2007, 20:31

thaiman писал(а):Кстати про прошлый год - вот что было
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=19945

там как раз и нашел инфу о тайцах за вменяемую цену почти на те же даты что у меня. буду ждать... и терзать ИННУ
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Keter » 24 апр 2007, 20:34

thaiman писал(а):Понятие "относительно недорогие" не имеет математической составляющей
Мне думается "относительно недорогими" могут считаться билеты на НГ до 1000$ (про ЮВА речь).
Кстати, цены в этом году в гору - в прошлом году синги стоили столько же в $ сколько в этом в евро, катары - нет цен, эмираты - конские цены, ерофлот известная компания (своим жлобизмом), тайцы еще не родили (но думаю подравняются по всем как и в прошлом году).

Кстати про прошлый год - вот что было

1) У Катаров нет цен, но есть билеты) Можно бронировать до публикования тарифов. Если вылет не в самый горячий сезон (с 26 до 7), то цена как раз будет меньше 1000 долларов.

2) У Эмирейтс, тоже пока нет цен (кроме самых высоких) на НГ, но у них точно ничего не будет, распродадут втридорога.

3) Примерно за 1000 можно поискать комбинированные маршруты через Каир или Стамбул. Бронировать нужно отдельно. У Этихад (EY) что-то с тарифами случилось, а так это еще неплохой вариант до Австралии через Каир.
Keter
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 41

Кетер, согласись -это все для москвичей...

Сообщение Mike29 » 24 апр 2007, 20:39

Петербуржец не должен щелкать одним место а должен брать либо КЛМ (если у него Скайтим,) либо турков...

Последние новости...
1 цены на тайцев будут вот-вот
2 Эмираты объявят тарифы в мае
3 Катар скорее всего в августе...
4 Синги уже сейчас есть -35000

Кстати самое дешевое и правильное в такой ситуации -именно турки до Синга (если кому та рядом надо)

вообще в связи с известными событиями -турки в этом году будут хитом...
Mike29

Сообщение Гость » 24 апр 2007, 20:49

Keter писал(а):
thaiman писал(а):Понятие "относительно недорогие" не имеет математической составляющей
Мне думается "относительно недорогими" могут считаться билеты на НГ до 1000$ (про ЮВА речь).
Кстати, цены в этом году в гору - в прошлом году синги стоили столько же в $ сколько в этом в евро, катары - нет цен, эмираты - конские цены, ерофлот известная компания (своим жлобизмом), тайцы еще не родили (но думаю подравняются по всем как и в прошлом году).

Кстати про прошлый год - вот что было

1) У Катаров нет цен, но есть билеты) Можно бронировать до публикования тарифов. Если вылет не в самый горячий сезон (с 26 до 7), то цена как раз будет меньше 1000 долларов.

2) У Эмирейтс, тоже пока нет цен (кроме самых высоких) на НГ, но у них точно ничего не будет, распродадут втридорога.

3) Примерно за 1000 можно поискать комбинированные маршруты через Каир или Стамбул. Бронировать нужно отдельно. У Этихад (EY) что-то с тарифами случилось, а так это еще неплохой вариант до Австралии через Каир.

Тут еще вот какое дело.

В прошлом году я не искал билеты, т.к. родился ребенок и мы еще не знали полетим или нет.
В конце ноября, когда стал искать,уже во всю кричали, что билетов нет.
Но я, применив хитрость (вылет 31.12, а что делать -жена с ребенком все равно НГ празднуют в кровати-))) и поиграв пунктами назначения спокойно нашел билеты
-они были на АФЛ по нормальному тарифу
-Свисы - беспрецендентно - сдающиеся билеты, с возможностью замены даты, туда 31.12 в Гонконг, обратно 24.01 их Бангкока через Цюрих за 19842 руб.
Сейчас конечно цены уже не те, но все же эту авиакомпанию имеем ввиду
И еще про Турок
У них самый дешевый тариф почему то в Сингапур - пометьте
Последний раз редактировалось Гость 24 апр 2007, 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Гость

Re: Кетер, согласись -это все для москвичей...

Сообщение тинаму » 24 апр 2007, 20:50

Mike29 писал(а):Петербуржец не должен щелкать одним место а должен брать либо КЛМ (если у него Скайтим,) либо турков...

Последние новости...
1 цены на тайцев будут вот-вот
2 Эмираты объявят тарифы в мае
3 Катар скорее всего в августе...
4 Синги уже сейчас есть -35000

Кстати самое дешевое и правильное в такой ситуации -именно турки до Синга (если кому та рядом надо)

вообще в связи с известными событиями -турки в этом году будут хитом...

КЛМ дает 1350 евро через Париж на мои даты из Питера. Дороже турок (со сборами 960 евро).
Катаров ждать до августа - можно остаться без билетов, тем более из Москвы. Так что бронирую турков, а там видно будет. Если кто летал отпишитесь как сервис??
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 82

Сообщение mole » 24 апр 2007, 21:01

Не забываем что такие брони очень хлипки... нееет места конечно будут и продержутся до окончания действия брони, а вот стоимость, стоимость может сильно вырости. Ведь были такие случаи в прошлом году с Катарами.
А вообще вылет 1-го и 2-го января в теплые края, становится хитом. Выпить водки под елкой, поваляться в снегу и к морю....
Меня в Турках прельщает еще и возможность 2-а дня пожить в Стамбуле, в кторый я давно собирался.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение тинаму » 24 апр 2007, 21:07

mole писал(а):Не забываем что такие брони очень хлипки... нееет места конечно будут и продержутся до окончания действия брони, а вот стоимость, стоимость может сильно вырости. Ведь были такие случаи в прошлом году с Катарами.

Секундочку!!! Предлагаешь выкупить сразу??
А кроме как Катары такие шутки кто то еще повторял?? Не хочеться переплачивать. Какой смысл сейчас бронировать если цены вырастут??
тинаму
почетный путешественник

Наивный чукотский юноша

Сообщение Mike29 » 24 апр 2007, 21:11

тинаму писал(а):
Секундочку!!! Предлагаешь выкупить сразу??
А кроме как Катары такие шутки кто то еще повторял?? Не хочеться переплачивать. Какой смысл сейчас бронировать если цены вырастут??

КОНЕЧНО СРАЗУ ВЫКУПИТЬ! особенно из Питера... и спать спокойно...

Пока естьЭс класс, потом будет К, потом М а потом вам предложат по В классу за 56 тысяч...

Я жене выкупил - штраф за сдачу -50 ЕВРО!!!! и все!!!!
и не надо в Москву ехать...
Mike29

Re: Наивный чукотский юноша

Сообщение Гость » 24 апр 2007, 21:55

Mike29 писал(а):КОНЕЧНО СРАЗУ ВЫКУПИТЬ!
Я жене выкупил - штраф за сдачу -50 ЕВРО!!!! и все!!!!
и не надо в Москву ехать...

Щаз цены Тайцев услышим и тогда....."вдруг запляшут облака......"
Гость

Сообщение Гость » 24 апр 2007, 22:10

тинаму писал(а):Секундочку!!! Предлагаешь выкупить сразу??

Смысл бронировать конечно есть - потому что сейчас (вчера) был тариф S, а сегодня его уже нету. Но затягивать с выкупом черевато, терзал вчера турков по телефону - если вдруг тариф или курс поменяется будут ли звонить по указанным контактным телефонам с тем что бы сообщить о изменении тарифа?
Сказали что - однозначно не будут (не синги однако)
На фоне этого обязательно выкупать и как правильно писал Майки, если что всегда можно сдать со смешным штрафом.
Гость

Сообщение mole » 24 апр 2007, 22:15

2 thaiman

Тоже склоняюсь к тому что надо выкупать, вопрос только когда.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Ryslan1 » 24 апр 2007, 22:47

Почитал.... и забронировал три билета Киев-Стамбул-Синг-Стамбул-Киев с 25/12 по 11/01. Вышло ~870$ на билет, что по меркам вылета из Киева недорого даже не в пиковый сезон.
Теперь вопрос - как наиболее оптимально выкупить их, в смысле куда правильнее зачислить мили и как это делается(никогда ранее не пользовался милями). Как зачислить мили со всех 3-х билетов?
Если я правильно понял, читая многочисленные топики на эту тему - мили зачисляют после совершения полета, причем посадочные нужно обязательно сохранить. А вот при покупке нужно ли указывать куда будут зачислять мили?
P.S. Карточка miles&smiles у меня есть.
Ryslan1
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 54
Отчеты: 4

Сообщение тинаму » 24 апр 2007, 22:58

Бред!! У нас в Питере все через . У всех Сингапур турками самый дешевый, у нас мало того что вынужденный стоповер в стамбуле на 1 день, так еще и билет на 400 баксов дороже чем в БКК!!

С божей помощью забронировал БКК из Питера 2.01 и обратно 18.01. За 2 билета получилось за 1900 евро (по 950). Турки написали что выкупить надо не позднее 3 декабря. Будем ждать других предложений. Синица уже в руках.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение Гость » 24 апр 2007, 23:09

mole писал(а):2 thaiman

Тоже склоняюсь к тому что надо выкупать, вопрос только когда.

Когда, когда, с таким ажиотажем вчера надо было выкупать

Я все таки Тайцев хочу дождаться, может будет прямой перелет, уж оченно с ребетенком тяжело в аэропорту болаться........жене
Гость

Сообщение YoZHiK » 24 апр 2007, 23:20

прямой перелет конечно будет, вопрос только в цене.
в инне посылают на "после октября", thaiair.com на 14/12/07-9/01/08 выдает 49273р.

имхо 49 - цена совсем не адекватная.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Гость » 24 апр 2007, 23:51

YoZHiK писал(а):прямой перелет конечно будет, вопрос только в цене.
в инне посылают на "после октября", thaiair.com на 14/12/07-9/01/08 выдает 49273р.

имхо 49 - цена совсем не адекватная.

сайт ИМХО почти всегда выдает нереальные цены именно на Москва-Бангкок
Гость

Сообщение YoZHiK » 25 апр 2007, 07:18

хм...а ведь правда....странно.....неделю назад на конец мая выдавал то же самое что в инне мне сказали (не блочные 24 с чем-то) а сейчас на те же даты всё те же 49 глючный сайт.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Александр-ICE » 25 апр 2007, 09:34

Моле когда выкупать я тебе скажу что скорей всего после 31 мая

Для проформы мы с тобой что то про австралию говорили . Так я забронировал Москва- Перт на турков . До синга турки . А дальше QANTAS . Цена 1300 евро . Выкупать буду в июне . Даты 1 января - 17 января .
Кай слезает со снежной королевы и натягивая штаны говорит: "неа, не айс"
Александр-ICE
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль