Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
teatralaik писал(а) 10 апр 2013, 08:27:Уважаемые, не очень понял как использовать эти предложения. Просто выбирать нужные даты, и смотреть поле PROMO FARES(не получилось ни разу)? Тогда смущает поле Promotion Code - его и нужно оставлять пустым?
dmvoro писал(а) 10 апр 2013, 10:06:Я подписался на их рассылку, а мне почему то не пришло это спецпредложение, мыло на gmail? Они что, рассылку делают позже?
Mrloyalty писал(а) 19 апр 2013, 18:57:итого 1100 юаней со сборами но без еды и багажа.
Lunniks писал(а) 09 май 2013, 09:39:Только не забудьте про налоги и сборы! Я покупал у них билеты по 80руб, в итоге, на последней странице бронирования вышло чуть больше 2000 руб. Тоже не очень много, но и не совсем уж дешево.
kardoso писал(а) 23 май 2013, 11:11:либо поздно спохватился, либо на мои даты все разлетелось(((( интересовал калибо из ГК на 4-11 января....надеюсь еще будет что-нибудь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло